Знай наших!

10 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков24 января, 17:46
    Противно читать и слышать открытые угрозы ВВП, причем не только от гейропы и пиндосов, но и от местечковых придворных...Сатановский: Пути...
  • Vladimir Orekhov24 января, 15:50
    Открытого и серьёзного разговора о пенсиях не вижу.Почему мы отчисля...
  • Wlad Wlad24 января, 15:42
    А кто-нибудь вообще задумывался ОБ ИСТОЧНИКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ "женского образования" и "женской работы"? *** Ни одна "о...Почему мы отчисля...

Патриотизм или фОшизм?

Патриотизм или фОшизм?

Некоторые очень любят кричать "фОшизм!" при малейшем намёке на русское самосознание или патриотизм.

Есть в интернете (и не только в нём) явление, которое можно наблюдать при следующих условиях.

Вы регулярно читаете/пишите статьи на патриотическую тематику.

Вы не стесняетесь употреблять слова русский, Русский мир, русское самосознание, Великая Россия, Российская Империя, интересы России.

Вы имеете наглость утверждать, что русский народ не только существует, но и является одним из величайших народов мира. И ему нет нужды каяться в чём бы то ни было.

Вы считаете, что Россия самодостаточное государство, самостоятельная цивилизация, которому не нужны никакие иностранные поводыри.

Вы смеете утверждать, что история России не есть сплошное угнетение и беспросветность, а наоборот, полна славных достижений и побед.

Если вы разделяете такие взгляды и не боитесь их выражать открыто, то наверняка встречали неких истеричных субъектов, которые объявляли вас фОшистом.

В из понимании - гордится своей страной и её историей - фашизм или шовинизм.

В их понимании всякий русский, смеющий гордо заявлять об это - фОшист.

Они готовы налепить маленькие усики любому, кто считает, что Россия имеет право развиваться своим путём, а не следовать указанием с "благословенного и непогрешимого запада".

Это очень хитрый и подлый ход, играющий на памяти нашего народа о Великой Отечественной. На подвиге наших дедов, победивших нацизм.

Они хотят, чтобы русские перестали гордиться своей историей и уважать себя.

Так что не слушайте их слов, ибо они лживы.

Поскольку, во-первых, те, кто ломал хребет нацисткой Германии как раз не боялись называть вещи своими именами, уважать и защищать Родину, защищать её интересы не щадя своей жизни.

Так что в понимании этих самозваных "антифашистов" наши деды-победители - самые отъявленные фОшисты. Что подтверждается их регулярными нападками на советских солдат и полководцев того времени.

А во-вторых эти борцы с "русским шовинизмом" с радостью побегут записываться в полицаи и прочие коллаборационисты к любому врагу России. Поскольку являются потомками (прямыми или идейными) тех самых полицаев, бандеровцев и прочих прислужников Третьего Рейха. Им ненавистно само существование России и они продадутся любому, кто пообещает её уничтожить.

Так что помните - те, кто сейчас громче всего кричит о русском фОшизме - втайне мечтают о концлагерях для всех с ними несогласных. 

Едкий натр

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх