Знай наших!

10 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков24 января, 17:46
    Противно читать и слышать открытые угрозы ВВП, причем не только от гейропы и пиндосов, но и от местечковых придворных...Сатановский: Пути...
  • Vladimir Orekhov24 января, 15:50
    Открытого и серьёзного разговора о пенсиях не вижу.Почему мы отчисля...
  • Wlad Wlad24 января, 15:42
    А кто-нибудь вообще задумывался ОБ ИСТОЧНИКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ "женского образования" и "женской работы"? *** Ни одна "о...Почему мы отчисля...

КАК ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ РЕШИМОСТЬ (ПАМЯТИ ВМС США) 18+

 

КАК ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ РЕШИМОСТЬ (ПАМЯТИ ВМС США) 18+
Я всего одним глазком заглянул на форум сетевых белорусских бойцов и ослеп от полыхания дуговой электросварки. В расово правильном междусобойчике настоящих лицьвiнаў, наследников бессмертной славы ВКЛ сверкали молнии восторга на тему «США опять нагнули жалких москалей». Межцеребральные соединения посредством электросвязи создавались пусть ненадолго, зато много и ярко. И БЧБ с Пагоней, и ЖБЖВ…

Не знаю, как там вас, а меня до ржаки развлекла эта «демонстрация свободы мореплавания» в заливе Петра Великого (Японское море). Полагаю, вы солидарно со мной оцените этот жалкий военно-морской перформанс. А как иначе назвать гордый заход эсминца США на целых два сухопутных километра, что чуть больше одной морской мили, в территориальные воды РФ? Который после этого стремительно съебал, получив от БПК «Адмирал Виноградов» радио «ща ёбну», по скуле тараном.

Не, америкосы этого не признают, что снова загадили памперсы. Типа, «Джон Маккейн» за российскую границу сам ушёл, продемонстрировав то самое – свободу мореплавания. И вовсе никого не испугался. У них привычка такая – никого не пугаться и с гордым видом на мостике стоять, через кишечник направляя впечатления в штаны. Например, британцы в Чёрном море нихуя не испугались российских самолётов, которые в количестве 17 штук развлекались имитацией атаки на эсминец. Они ж нация мореходов, ёпта, посему никого не боятся: канадцы и американцы в международных черноморских водах, «Дональд Кук» на Балтике… А уж как как они сильно-сильно не боятся наших береговых ракетных комплексов, так это – ух!

Утомлённо возражу вновь полыхнувшим пердакам апологетов гибели России в целом и её Военно-Морского Флота в частности: я в курсе за военно-морские игрища куда как лучше вас. Поелику, если бы вы были в аналогично в курсе, то не тратили бы пыл.
Безусловно, каждой из сторон положено по должности говорить о своей исключительности. Вот только помимо разговоров есть такой пустячок, как действия экипажа корабля в походе. И противодействие эвентуального противника, возражающего против курса указанного корабля; в воздухе, на земле и на море.

То есть как бы «демонстрация свободы мореплавания» - это нихуя не нырок по-быстрому в территориальные воды другой страны, с гордым воплем «нихуя не признаём такими». И не съёб по-быстрому за их пределы после окрика по средствам связи. Переговоры, если кто не в курсе, пишутся. И усматривается простая последовательность событий, доступная даже юнге: заход – окрик – уход. Типа, носик за забор засунул - пригрозили пиздануть – отскочил на улочку стремглав.

«Демонстрация свободы мореплавания» - это нихуя не поплавушки около залива Петра Великого, осуществляемые не в первый раз. Я уже как-то, помнится, обстебал их эту неукротимую решимость. Посмелее, правда, вышло в этот раз – тогда решимость демонстрировал ракетный эсминец США McCampbell на расстоянии 100 километров от российских тервод. 2018-й год, если что.

«Демонстрация свободы мореплавания» - это нихуя не седые штурманские яйца, сжатые в мозолистом капитанском кулаке, когда судёнышко плывёт по северной границе российских территориальных вод в Арктике. Обливаясь потом и слезами, потому как по нему активно тренируются расчёты береговых частей Северного флота РФ.

«Демонстрация свободы мореплавания» - это когда корабль следует своим курсом по своим корабельным делам, открыто имея на корме Военно-Морской Флаг. Ну, или флаг своей страны – если у кого так принято. Несмотря на крики чаек за кормой и вопли в радиоэфире. Несмотря на нелепую угрозу тарана от небольшой, но вооружённой британской лоханки, как у наших при прохождении Ла-Манша.

А противодействие… Ну, демонстрация противодействия везде одна –вблизи походить или рядышком полетать. Вот только нашим это скучно – и лётчикам, и морякам. Ну, и береговым ракетчикам или артиллеристам. Вот и тренируют на реальных целях.

Например, топмачтовое бомбометание. Только на сегодня Су-24 это нахуя? Им, понимаешь, для общего авиационного развития во славу предков, это самое воздушное хулиганство, а потом на кораблях понос. Американских. Что особенно противно в силу идей толерантности и дружелюбности к гомосексуалистам: не получается у бедолажек потом любовью стресс снимать.

Мельчает Пиндостан, мельчает. При СССР вон, не стеснялись в терводы заходить и гордо там чего-то демонстрировать. Не помогали окрики, сгодился лишь навал. А сейчас какая-то унылая вышла эта самая демонстрация. Масштаба украинского свидомого протестуна из анекдота, который лично Путина внезапно обосрал. На очень Красной пощади. Не сняв штаны.

Да, и как-то в славном боевой строю смотрятся коллеги-украинцы, что вопят на всю акваторию о незасовывании зброи. Керченский пролив, ага. Не спорю, как ты эту зброю правильно засунешь, если предварительно мушку не спилил? Царапать ж будет анальное отверстие сурового украинского морехода, наследника славы казацких челнов.

А в районах мореходства в ЮВА американцы чего только кому только не демонстрировали. И нам, и китайцам, и, прости Господи, КНДР… с одинаковым успехом для собственной внутренней пропаганды. Во имя ржаки во всём мире. У них прикольно только всяких папуасов получается гонять.

На моторных лодках.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх