Знай наших!

10 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков24 января, 17:46
    Противно читать и слышать открытые угрозы ВВП, причем не только от гейропы и пиндосов, но и от местечковых придворных...Сатановский: Пути...
  • Vladimir Orekhov24 января, 15:50
    Открытого и серьёзного разговора о пенсиях не вижу.Почему мы отчисля...
  • Wlad Wlad24 января, 15:42
    А кто-нибудь вообще задумывался ОБ ИСТОЧНИКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ "женского образования" и "женской работы"? *** Ни одна "о...Почему мы отчисля...

Россиян становится все меньше. Или же меньше становится русских?

На днях наше любимое правительство в очередной раз порадовало ценной информацией: в 2020 году Россию ждет рекордное сокращение населения.

В 2020 году, «по расчетам экспертов» страна потеряет около 350 тысяч человек. Но и это еще не все. За пять лет население России уменьшится на миллион с лишним человек!

Вы только вдумайтесь: за 2020—2024 годы — 1,2 миллиона человек! Население крупного города. Да блин, мы в Первую мировую войну (согласно большинству источников) меньше потеряли! А сейчас, сейчас-то — какая война идет?)

Как всегда, шикарно выступил пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков. Его высказывания почти всегда шедевральные, просто в мрамор.

Да, крупные города все еще кажутся оживленными, вроде как все хорошо...хотя и в них есть свои нюансы. Фотография: https://best-wallpaper.net

Да, крупные города все еще кажутся оживленными, вроде как все хорошо...хотя и в них есть свои нюансы. Фотография: https://best-wallpaper.net

 

Вот, что он заявил на этот раз:

«Наша страна потеряла более 30 миллионов человек во Второй Мировой войне. У нас с вами просто мало женщин, которые могут рожать детей...»

Вот шикарная же отмазка, да? Вторая мировая, блин. Кто-нибудь, скажите ему, что те женщины уже, как бы сказать помягче, все рожать неспособны, в принципе. Что значит «мало женщин», у нас половой перекос, как в Китае? Да вроде нет.

Ну и, конечно, Великая Отечественная, да. Вообще, та страна называлась СССР и включала в себя, например, нынешние Украину и Белоруссию.

А так, вообще, странно. Почему господин Песков не вспомнил о Гражданской войне, об эмиграции, о Смутном времени, о Монголо-татарском нашествии, в конце концов? Столько всего интересного мы пережили за последнее тысячелетие. Все сказалось, все) Главное, не говорить о современных «косяках»: о дрянной медицине, об отношении к людям, о дальнейших перспективах.

Почему молодежь валит из России? Почему не хочет создавать семьи? Это виноваты Ленин, Николай II, Сталин, Гитлер, может Деникин или Батый? Или, все же, кто-то иной, тот, кто «живехонек и рядом»?

Не являюсь фанатом Варламова. Но он очень здорово показывает «обезлюживание» российской глубинки. Был интересный выпуск «Бесогона» и у Никиты Михалкова, посвященный этой проблеме. Источник фото: https://varlamov.ru/4040780.html

Не являюсь фанатом Варламова. Но он очень здорово показывает «обезлюживание» российской глубинки. Был интересный выпуск «Бесогона» и у Никиты Михалкова, посвященный этой проблеме. Источник фото: https://varlamov.ru/4040780.html

 

У Пескова там и другие отмазки есть, например, «святые девяностые». Но власть хорошая, да. Если бы не ее «щедрая поддержка», то уже никого бы не осталось.

Интересно, что одной из причин сокращения населения указывают...снижение мигрантов. Теперь становятся понятными все победоносные «достижения» предыдущих лет, правда? За счет кого население России «стабилизировалось»? За счет русских, может, хотя бы, за счет граждан России?

Что тут сказать? Могу только посоветовать вам послушать последние заявления ВВП (и прочей политической верхушки) по поводу мигрантов. Посмотреть на документы, на указы власти. Пока еще можно посмотреть, это особо никто и не скрывает.

Что это означает? Это означает, что население России не только уменьшается, но еще и «меняется» в культурно-этническом плане. Смеетесь над Америкой и Европой? Что же, поглядим, как вы будете смеяться над Россией, через несколько десятилетий, поглядим.

«А будущее моего народа, если ситуация не изменится, очень печально. Правительство раздаст паспортов иммигрантам и приложит все силы к смешению. У нас же рабочих рук не хватает — почему бы и не заместить по этому случаю народ?» (с) Максим «Тесак» Марцинкевич, из интервью «Ленте.Ру», 2018 год.

Темный политик: предельно просто о сложном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх