Знай наших!

9 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Белов
    "Ждём" уже 7 лет, "а воз и ныне там"! Видимо не очень торопятся в "Российскую Гавань", или "хозяин" не очень гостепр...5 территорий, кот...
  • Виктор Муравьев
    Были акватории, стали территории.5 территорий, кот...
  • Алексей Зверев
    Ждём возвращение Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Херсонскую, Николаевскую, Запорожскую и Одесску...5 территорий, кот...

Я шут, я арлекин, я просто смех...

Я шут, я арлекин, я просто смех...

«Без имени и, в общем, без судьбы».  Все это он потерял около года назад, когда стал « президентом Украины». Именно так, в кавычках,  так как президент из него никакой, от слова совсем. Свое имя, довольно таки популярного и любимого юмориста Квартала95, он променял на имя политика, которому будут плевать вслед, а может даже и в лицо. Судьбу успешного актера и коммерсанта от кинематографа на судьбу, за которую через пару лет никто не даст и ломаного гроша. Но, не прокрутишь назад кино и маемо, що маемо.

А кино получается явно не смешное. Как политик, он обманул миллионы людей, не выполнив НИ ЕДИНОГО из своих предвыборных обещаний. Большая часть его избирателей надеялась на прекращение войны, на равноправие русского языка, на свободу смотреть любые программы и пользоваться любимыми сайтами, которые были заблокированы его предшественником. А что мы видим? Гонения на русский язык только усилились, принят закон о языке, нарушающий права почти 70-ти процентов граждан страны. Война продолжается с короткими перемириями. Минские договоренности не выполняются ни разу. Рейтинг Зеленского и его партии резко обвалился. И что с этим делать, он и его команда не имеют ни малейшего понятия. Принимают какие-то абсурдные постановления, которые кроме недоумения и смеха, никаких чувст не вызывают.

Чего стоит их последнее заявление по Навальному! Уж чья бы корова ни мычала..

Не лучше обстоят дела и на международной арене. Взять хотя бы ситуацию с Белорусью. Они умудрились разругаться с Лукашенко, который всегда поддерживал все их выходки. Снабжал нефтью армию. Глупость? Конечно, плюс желание показать миру свою значимость. Но зря. Чем больше неуклюжих попыток прявить себя в политике, тем больше серьезные игроки крутят пальцем у виска. Теперь даже до Меркель дошло, что на Украине твориться бардак, а управляют совершенно некомпетентные люди. Полные тупицы в политике и экономике.

Знаете, мне даже, как человека, Зеленского жаль. Если ты клоун по призванию, занимайся своим делом. Тебя будут любить и уважать. Не пойму, зачем он полез в политику. где выглядит довольно жалко. Казалось бы, не глупый человек...Как можно было так лохануться? А вы как думаете, почему он решился на эту авантюру?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх