Знай наших!

10 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков24 января, 17:46
    Противно читать и слышать открытые угрозы ВВП, причем не только от гейропы и пиндосов, но и от местечковых придворных...Сатановский: Пути...
  • Vladimir Orekhov24 января, 15:50
    Открытого и серьёзного разговора о пенсиях не вижу.Почему мы отчисля...
  • Wlad Wlad24 января, 15:42
    А кто-нибудь вообще задумывался ОБ ИСТОЧНИКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ "женского образования" и "женской работы"? *** Ни одна "о...Почему мы отчисля...

Сатановский: Германия собирается разоружить Россию силой?

Сатановский: Германия собирается разоружить Россию силой?

Министр обороны ФРГ призвала к диалогу с Россией по разоружению с позиции силы. Эта женщина наверное забылась что чтобы призывать к разоружению с позиции силы, нужно иметь хотя бы эту силу. Вы когда последний раз вв войска то сои наведывались, а вот Меркель на себе испробовала, что из трех транспортников взлететь смог только один. Я хочу вам представить на суд текст Евгения Яновича Сатановского:

Интересно, министр обороны Федеративной республики Германия с нами диалог о разоружении с позиции силы как намерен вести? Как в 1914 и 1941 годах, что ли? Или они там про Брестский мир и пакт Молотова-Риббентропа вспоминают? Зря. Если теперь такое повторится, Германии просто не должно остаться. Как государства и страны. На месте Рейхстага давно хотелось увидеть ровное место. Ну, оно и будет. И на этой, исключительно ровной, забетонированной по периметру и чуть-чуть оплавленной в центре, сильно фонящей площадке, те, кто у них останутся в живых, могут поставить памятник почётному гражданину Берлина М.С.Горбачёву. Если, конечно, захотят.

Пока ещё время есть, хотя его всё меньше. Американцы не зря в Германии учения по подготовке к ядерной войне провели. Наши им ещё пытаются газопровод протянуть, через "не могу" и вопреки американским санкциям экономики России и Европы через Германию пытаясь связать.

Новой европейской большой войны не хотят. Хотя всё меньше шансов её избежать. По Украине заметно. По Прибалтике. По Молдавии. По Польше. Да и по Белоруссии.

К 2024 году они с ней намерены покончить. И с Казахстаном, к чему всё готово и многое уже началось. Да и с нами, если в график уложатся. Так что имеет смысл обращать внимание на то, что нам и о нас их начальство говорит. И американское. И немецкое. Ну и, понятно, что на Украине подтявкивают. Шакал про планы тигра многое рассказать может. Ему же хочется свою крутизну продемонстрировать. Ну, и... Киплинга надо было внимательно читать. По правилам стратегии ведения войн, конечно, промолчать бы немецкому министру обороны, за умного бы сошёл. Немцев он вряд ли на блиц-криг вдохновит. Нас вызверить - на раз. Собственно - это ему уже удалось. Прекратит начальство свою бессмысленную возню с газопроводом и прихлопнет их там всех, превентивно, раз уж всё равно ничего другого не остаётся, население поймёт. Жалко людей тамошних, конечно. Но элиту их точно не жалко. Гори она вся синим пламенем... Евгения Яновича Сатановский https://t.me/oldhellboy/1717

Я вам предлагаю еще посмотреть стрим с Сатановским, кому интересно, он в нем говорит о Китае:  

Вас решили как самую продвинутую страну Европы, просто в каменный век вогнать, вы единственная страна которая в Европейском союзе можете нагадить Америке. Вот они и стараются германию в руины ввергнуть как 1945 году. А вы все разоружать Россию, резинки не лопнут, разоружалка не треснет.

А вот другим, таким как раз такие слова как бальзам:

Сатановский: Германия собирается разоружить Россию силой?

Я думаю, что такое же будет и на высказывание это ой да простит г-ди. Фрау.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх