Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Тупая курица, не понимающая гениев, залезшая не в свой "курятник". Тут политика не для либерастов и пр. дерьма, подвы...«Вещь в целом недопустима…»
  • bianka012 Белая
    Вспомнилось стихотворение болгарского поэта, где есть строки, что Россия по части самооговора себе не знала равной ни...«Вещь в целом недопустима…»
  • Вик Норд
    Я заметил что антисоветчики очень Булгакова любят,а как же..., КАКАЯ благодатная почва для удобрения говном,вот тольк...«Вещь в целом недопустима…»

РУСАДА решили не ограничивать в правах

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) по рекомендациям комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства не будет ограничено в правах, деятельность будет продолжена, заявила заместитель гендиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.

«По всем рекомендациям, что есть сейчас, РУСАДА никак не ограничено в правах, продолжает свою деятельность – это образование, тестирование, обработка результатов, расследования, международная деятельность.

Ни официальные лица, никакие другие сотрудники РУСАДА не отстранены ни от каких официальных мероприятий», – передает ее слова РИА «Новости».

При этом 23 ноября сообщалось, что комитет по соответствию ВАДА призвал лишить РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу.

В понедельник комитет ВАДА рекомендовал отстранить Россию от соревнований на четыре года. Также было предложено запретить поднятие флага России на крупных международных турнирах.

МОК выступил за участие российских спортсменов в соревнованиях, ИИХФ отказаласьпереносить ЧМ по хоккею из России, глава Международной федерации студенческого спорта указал на невозможность отобрать у России Универсиаду-2023.

Рекомендации комитета ВАДА также не угрожают проведению матчей ЧЕ-2020 в Санкт-Петербурге.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх