Знай наших!

10 011 подписчиков

Свежие комментарии

Маккейн в нейтральных водах

Маккейн в нейтральных водах

Вот мало нам было ледяного дождя, после которого половина города сидит без воды, без света и без отопления, так теперь еще и вражеские катера норовят зайти к нам с тылу! И дремать возле притихшего города в его нейтральных водах. Нашли место...

Вот на кой мне эти развлечения, чреватые очередным международным скандалом? Ладно бы украинские плавучие средства с унитазами навестили нас, там хоть есть полезное фаянсовое оборудование и мы к ним уже привыкли. А это что?

Маккейн в нейтральных водах

Дело было так - в эту ночь решили самураи перейти границу у реки...Пардон, это я машинально. По привычке.

В общем, эскадренный миноносец ВМС США «Джон Маккейн» (для полного счастья нам как раз не хватает миноносцев! Все остальное у нас уже есть) несколько дней шастал возле наших берегов в Японском море. Я просто уверена, что ребята сначала любовались хрустальным замерзшим городом, а потом радовались нашим проблемам с электричеством.

А может, я плохо о них думаю. Может, они, наоборот, освещали своими американскими огнями темные улицы без света. Н это неважно.

Маккейн в нейтральных водах

Важно то, что какой-то вредитель подложил под компас магнит и стрелка закрутилась, как в том осциллографе! В результате миноносец вместе со своими минами перепутал курс и вплыл к нам в залив Петра Великого.

Как вроде его тут кто-то ждал - у нас своих миноносцев столько, что причалов не хватает, на кой нам это наследие Маккейна? Устроили байду какую-то, прости Господи...

Естественно, пацаны с "Адмирала Виноградова", который охраняет дальневосточные рубежи моей родины, гаркнули в рупор, чтобы Маккейн плыл домой - нет у нас ни пресной воды, ни девочек. Все заняты на передвижных пунктах помощи, которые открыли в городе для моих несчастных соотечественников. Шуруйте домой и не мешайте устранять последствия стихии. Нам некогда.

Маккейн в нейтральных водах

А ежели будете тут шастать, строго сказали юные виноградовцы, мы можем шмальнуть миноносцу из какой-нибудь пушки. И будете плавать на досках, пока не выловим. А потом жалуйтесь хоть Байдену, хоть Трампу.

Маккейн сразу уплыл, загребая ластами и выпуская из трубы дым. Это понятно - проблемы никому не нужны. И все стали радоваться и обниматься, что обошлось.

Но я думаю, что у ребят просто сдох навигатор, и они сдались на волю волн. Недавно их точно так же занесло в Китай и они там таскались вдоль береговой линии и Парасельских островов, пока их не шуганули негостеприимные жители Поднебесной.

Маккейн в нейтральных водах

Может, нам тоже имеет смысл сходить в территориальные воды США с ответным визитом? Как вежливые люди....

"И летели наземь самураи под напором стали и огня...." Тьфу ты, вот опять!

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх