Знай наших!

10 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Pylcov
    Поддержу коммент БелойМои претензии к П...
  • Виктор двигун
    ПодбиваюьЧего требуют люди...
  • bianka Белая
    Пусть с небольшим перебором пвтор сказал, но ведь достало!!Мои претензии к П...

Продажные коммунисты работали по либеральной методичке в ходе голосования по поправкам

Продажные коммунисты работали по либеральной методичке в ходе голосования по поправкам

В последние несколько месяцев либеральная тусовка отрабатывала заказ западных русофобов. Либшизе была сделана установка дискредитировать избирательный процесс в России, сорвать голосование по поправкам в Конституцию РФ и добиться дестабилизации ситуации в РФ. Ни с одним из перечисленных заданий активисты не справились. А теперь еще и отвечают рублем за свои провокации.

Так, например, представительница КПРФ Ирина Соколова действовала по той же методичке, что прозападные лизоблюды из Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент), движения «Голос» и кампании «НЕТ!». Коммунистка, работающая на одном из избирательных участков наблюдателем, попыталась проголосовать дважды.

Выяснилось, что сначала Соколова проголосовала на избирательном участке в Вологде, а потом сделала свой выбор на выездном УИК. В суде она призналась, что нарушила законодательство и на неё наложили штраф в размере 30 тысяч рублей.

Действия Ирины Соколовой ни в коем случае нельзя считать случайностью. Коммунисты уже давно состоят в союзе с либеральными политическими отбросами и действуют по одной методичке.

Например, член территориальной избирательной комиссии от КПРФ в городе Саратов Наталия Руденко настаивала, что списки участников голосования должны быть прошиты до конца дня.

Дошло до того, что коммунистка устроила скандал и даже вырывала документы у председателя УИК.

Еще одним аферистом по праву можно считать Валерия Рашкина. Этот фейкомет рассказывал байки об отсутствии наблюдателей на избирательных участках. И это при том, что за ходом голосования следило рекордное количество наблюдателей – 526 тысяч человек.Все это говорит о том, что КПРФ вполне можно причислить к прозападным лизоблюдам, которые готовы на все, чтобы получить очередной транш от кураторов. КПРФ пора гнать поганой метлой из политики.

Николай Киреев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх