Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

Российские пилоты получили приказ «атаки по усмотрению», американские СМИ призывают к Войне с Россией

Очень серьезный новый доклад MOD утверждает, что президент Путин приказал, чтобы официальные контакты с США немедленно прекратились, а генерал-майор Игорь Конашенков публично заявил: «Около часа назад в российское военное ведомство был вызван военный атташе при посольстве США в Москве, которому была официально вручена нота о приостановке российской стороной с ноля часов 8 апреля выполнения своих обязательств по меморандуму о взаимопонимании.

Минобороны РФ официально уведомило Пентагон о прекращении работы каналов горячей линии связи по предотвращению авиаинцидентов в Сирии «.

Согласно этому докладу, с приостановлением действия меморандума о взаимопонимании между РФ и США, воздушно-космические силы (AF), действующие в зоне боевых действий Леванта (Сирия), теперь действуют по правилам ведения боевых действий (ROE), что позволяет им «атаковать по усмотрению» «Любую воздушную или наземную цель США и / или НАТО без согласования с высшим командованием, когда они «чувствуют / решают», что эта цель угрожает им», а премьер-министр Дмитрий Медведев мрачно предупреждает, что Америка сейчас «на пороге военного столкновение с Россией".

Премьер-министр Медведев также наиболее четко сказал о Трампе, который на этой неделе заявил, что он не «президент мира», чтобы потом пойти по стопам Хиллари Клинтон, используя американскую военную мощь против любой нации, которая не согласна с американской демонической глобалистской повесткой дня. Медведев сказал: «Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось десять недель«.

Когда президента Трампа победили его противники из «Глубинного государства», он согласился с их повесткой дня начала тотальной войны с Россией, — и об этом наиболее наглядно свидетельствуют пропагандистские средства массовой информации США, «фальшивые новости», которые теперь повсеместно обвиняют во всех грехах Россию и с радостью призывают к Войне с Россией.

оригинал

перевод

BIGONE

https://cont.ws/@bigone/580444

Популярное

))}
Loading...
наверх