Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

«Исторический шанс». Жириновский призывает глав РФ и США достичь консенсуса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что президентам России и США оптимально провести в Хельсинки максимально открытый и честный разговор с глазу на глаз, без посредников и помощников.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал предстоящую встречу Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом.

«Как я уже неоднократно говорил, надо выгнать из комнаты всех дипломатов и переводчиков и говорить с глазу на глаз, как представители двух самых могущественных государств планеты», — говорит Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, не так важно, о чем именно договорятся Путин и Трамп. Главное для России в этих переговорах — не упустить исторический шанс, как это уже неоднократно бывало в XX веке.

«Вторую мировую мы выиграли, но из-за идеологических расхождений отказались от плана Маршалла — упущенный шанс. В 70-х годах США отказались от «золотого стандарта», СССР мог сместить США с финансового Олимпа, но Брежнев был слишком нерешительным. Вместо того, чтобы, как Китай, провести плавные реформы, разрушили дотла всю экономику, развалили страну, и уже третий десяток лет выбираемся из ямы, в которую сами себя загнали», — вспомнил Владимир Жириновский.

«Сейчас Россия и США могут наконец-то договориться, поделить зоны влияния и больше не пытаться испортить друг другу жизнь. Это исторический шанс, и было бы в корне неверно им не воспользоваться!», — резюмировал лидер ЛДПР.

«Вряд ли Трамп не понимает, что Украина — это источник постоянных проблем и финансовых вливаний. Его политика направлена на сокращение трат на никому не нужное в Америке, кроме горстки глобалистов, мировое господство. Поэтому он рад будет избавиться от Украины и от необходимости вкладывать в неё деньги», — уверен Жириновский.

По его мнению, если удастся договориться по Украине, то остальные вопросы — Сирия, Иран, Северная Корея будут тоже со временем решены. Для России войска НАТО на Украине — это как для США российские войска в Мексике или Канаде. «Если Трамп даст гарантию, что ни один натовский солдат не перейдет украинскую границу, то мы без проблем договоримся по любым другим вопросам», — считает лидер ЛДПР.

«Нет сомнений, что Трамп настроен на конструктивную беседу, и на вопрос, считает ли он Владимира Путина другом или врагом, тот ответил — «конкурентом». Трампу не привыкать договариваться с конкурентами — именно так он стал одним из богатейших и известнейших людей в США и во всем мире», — напомнил Владимир Жириновский.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится 16 июля в Хельсинки в резиденции президента Финляндии. До революции 1917 года это здание было резиденцией российского императора Николая II.

http://www.aif.ru/politics/world/istoricheskiy_shans_zhirino...

Популярное

))}
Loading...
наверх