Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    У них - Аллах, у нас  - Господь. Но воинская честь и храбрость у всех людей одинаково ценилась. И не надо тут "смутни...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • serg_1969 Сергей Чайка
    что я и делаю и даже, что удивительно, без вашей подсказкиОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО
  • Ольга Гришаева
    Что, каналов мало? Смотрите другие каналы! Бедный Галкин(( не дают ему народного( За что? За жизнь с Аллой? Или имита...ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПРОПОВЕДЬ ПРО СВЕТСКОЕ

Есть мнение, что в нашей стране (да и в мире в целом) не хватает духовности. Поэтому я решил толкать проповеди (без претензии на «божественное откровение», а просто в виде констатации фактов). Церковь пусть толкает про горнее, а я буду про дольнее (светское). Это будет тестовый вариант, а если пойдёт хорошо, то буду продолжать

Возрадуемся, братия и сестры!

Ибо благодать нисходит на смиренных и праведных, а на гордецов, клятвопреступников, предателей и отказавшихся от своего рода и племени — тридцать три кары небесные.

Алилуйя!

Светлейший товарищ Си провёл инспекцию частей НОАК и флота в приморском регионе и заявил, что китайская армия должна быть готова к войне против американских агрессоров. Мы не одиноки в борьбе с сатанистами и содомитами.

Алилуйя!

Дональд Трамп обиделся на Индию за то, что она не перестала покупать иранскую нефть и российские системы ПВО С-400. Президент США отказался от приглашения быть почётным гостем на главном государственном празднике Индии — Дне Республики. Нанести накануне финального противостояния за мировую гегемонию оскорбление стране с населением в почти 25% от планетарного — это, несомненно, безумие.

Боженька карает тех, кто впадает в смертный грех гордыни, отримая у них разум.

Алилуйя!

МВФ сказало «Бог Троицу любит» и заставило киевскую оккупационную администрацию три раза поднять цену на газ — с 1 ноября, в следующем и в 2020 году. Сейчас цена на газ для вырусей будет в три раза выше, чем для русских. И, кроме цены на газ (по новым требованиям МВФ), поднимут цены на отопление и горячую воду. Трижды троицей карают продавших первородство за безвиз и чечевичную похлёбку.

Алилуйя!

Трамп на очередном митинге заявил, что «Россия хочет получать помощь от США». Это очевидный делириум — ещё одно доказательство безумия вражеского лидера.

Алилуйя!

Главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что участники боевых действий угрожают развалить Украину. И он прав — огромное количество «патриотов в намордниках» грабят и сеют хаос в глубоком украинском тылу. И если те, кто должен «защищать» это недоразумение, являются для неё одной из главных угроз — это приговор Антироссии.

Алилуйя!

Перед решающим противостоянием этого цикла (а Зло нужно повергать примерно раз в столетие) высшие силы приходят на помощь России — военный альянс НАТО разваливается, страны Запада конфликтуют между собой по множеству линий, элиты западных стран (США и Великобритании в первую очередь) очевидно деградировали и не менее очевидно расколоты. Их научный, военный, промышленный и экономический потенциал подорван. Их мужчины массово похожи на женщин (и наоборот) и лишены мужества. Их население стареет, а ценности, которые давали им силу, обрушены.

Вокруг России же, наоборот, собираются страны, чей дух силён, устои и традиции крепки, а лидеры храбры и патриотичны — Китай, Иран, Сирия, Индия (?), Турция. На нашей стороне большинство населения мира, большая часть его природных ресурсов и значительная часть мирового ВВП.

И с каждым днём перевес всё больше на нашей стороне.

Алилуйя!

Будем же надеяться, что наши руководители окажутся одновременно достаточно бесстрашны и мудры, чтобы провести нас через этот период противостояния без большой войны. Ибо русские войны не хотят, но и заканчивают их обычно в чужих столицах. Есть у нас такая дурацкая привычка.

Аминь.

Александр Роджерс,

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх