Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам

Истерика с миротворцами на Украине началась...

Сегодня сеть взорвало заявление В.путина, о введении на Донбасс миротворческой миссии. При этом В. Путин заявил, что речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, миротворцы должны находиться на линии разграничения и ни на каких других территориях.

По мнению российского президента, решение этого вопроса должно состояться после разведения сторон, отвода тяжелой техники и с установлением прямого контакта с представителями ДНР и ЛНР.

Путин также заявил, что поручит МИД внести в СБ ООН резолюцию, позволяющую обеспечить безопасность миссии ОБСЕ на Украине при выполнении ряда условий.

Однако Украине не нужна миротворческая миссия ООН и прекращение боевых действий,ей нужна карательная миссия и зачистка ЛДНР... При этом парадокс, правда, войска могут называться - миротворческими, а Украине нужны каратели...

Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко считает неприемлемым формат миротворческой миссии в Донбассе, о котором заявил президент России В. Путин, в частности, ее размещение, по мнению Геращенко, должно быть на украинско-российской границе, что бы легче было уничтожать жителей Донбасса...

Украина, естественно, в истерике от заявления В. Путина, ибо в таком случае рассказывать про то что мы начинаем обстрелы первыми и занимаемся еще и самообстрелами - будет невозможно.

И контингент миротворцев тоже по согласованию представителями ДНР и ЛНР. Причем, Россия-не сторона конфликта, но, безусловно, заинтересована в мире в этом регионе, поэтому первый претендент на российские миротворческие войска. В. Путин говорил это неоднократно, теперь решил пропустить Украину через публичную порку в ООН. Истерика уже началась:

Не хочет майданная власть мира...

И вот когда резолюция пройдет, Украине придётся искать причины для отказа принимать. тем самым в очередной раз подтвердится, что на Украине идет именно гражданская война... Что тогда запоют?

Вообще это подстава для Украины...

Следом, после речи В. Путина подтянулись и главные эксперды Украины...

Ну что ж поживем увидим, как Украина будет возмущаться дальше...

Всему свое время...

Ваш Таксист..

https://cont.ws/@taksist1964/706784

Популярное

))}
Loading...
наверх