Последние комментарии

  • Анатолий ..@23 июля, 22:02
    Нынешняя ситуация в России не на ровном месте сложилась, она возникла из недр КПСС, точнее, из рядов коммунистов, сто...Как бедствие в Иркутской области проверило КПРФ
  • Алла Сикорская23 июля, 21:15
    Их нельзя называть большевиками. Это зажравшиеся буржуин-троцкисты.Как бедствие в Иркутской области проверило КПРФ
  • Михаил Ершов23 июля, 21:04
    Автор-огрызочник от пропутинской едрисни.И у этого автора на огрызках иногда мясцо остается.Потомуи постарался изрыгн...Как бедствие в Иркутской области проверило КПРФ
  1. Блоги

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: УМНЫЙ В РОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ НЕ ПОЙДЁТ

Вы меня, конечно, извините, но у меня заканчиваются цензурные слова.

Предводители российских майдаунов считают своих немногочисленных последователей дегенератами. И, судя по всему, это действительно так.

Вот как можно втирать «В России запретили интернет», записывая ролики на Ютубе и разгоняя их через паблики «вконтакте»?

И безумные хомячки дружно пишут в комментариях «Да! Нас лишили интернета!». А вы где пишете, имбецилы? Рубилами по стене в пещере?!

Я вообще не собирался писать на эту тему, но достали уже этим безумным воем.

В «Законе об обеспечении устойчивости интернета» нет ни слова ни о цензуре, ни о «железном занавесе», ни о чём подобном.

Как его только не обзывали русофобские пропагандисты – и «законом о суверенном интернете», и «законом о запрете интернета». Хотя закон сводится к набору мер по обеспечению стабильной работы интернета при возможных внешних катаклизмах, начиная от стихийных бедствий и заканчивая возможными попытками отключения рунета от остальной части интернета. Причём попыток некоторых западных стран, а не российского руководства.

Но майданутые пюреры считают своих последователей тупым быдлом, готовым сожрать что угодно, поэтому визжат «Смотрите, цензура!».

И безмозглые хомячки послушно и бездумно орут «Нас пытаются заткнуть!». Если бы…

Где? Покажите мне, кому закрыли возможность вещать? Телеканал «Лождь» вещает, радио «Эхо Мацы» вещает, «Медуза» вещает, вся либшиза вещает, все вместолевые тушканчики голосят. Где цензура? Тут полно прямых призывов к силовому свержению конституционного строя и убийствам полицейских, но даже на это никто не реагирует!

Ещё и смягчили норму закона о разжигании вражды. Весь интернет завален пропагандой украинских нацистов про «москалей на ножи» и «резать русню», всем плевать. Где эта долбанная цензура, когда она реально нужна?!

Теперь ввели этот откровенно беззубый закон про наказание за фейки. Штрафы мизерные, санкции смешные.

Извинился и дальше ври. Вон, «Ура.ру» так и сделал – единично извинился, и выпустил два десятка новых фейков уже после этого.

Другие же и вовсе забили на этот беззубый закон. Всё равно «РКН» в основном занимается тем, что ищет брёвна в статьях немногочисленных патриотических сайтов. При этом все соцсети забиты пропагандой нацизма и расизма, разжиганием ненависти, русофобией, суицидниками, пропагандой наркотиков, призывами к противоправной деятельности и так далее – но до этого никому нет дела.

И после всего этого дурачки что-то там ещё орут про цензуру…

Цензура и притеснения свободы слова – это вна Украине. Когда за «неправильные слова» убивают, сжигают дома, избивают, похищают, бросают в тюрьмы, пытают и так далее.

Банды ручных нацистских шавок, внесудебные расправы, массовое стукачество, травля инакомыслящих, начиная с увольнений и заканчивая пытками и убийствами – но ничего этого ни «международная общественность», ни неполживая либерда не видит.

Зато в России, где можно практически всё и даже за запрещённые вещи зачастую привлечь к ответу нереально (силовики не хотят этим заниматься, потому что тягомотина с экспертизами будет продолжаться годами, а потом виновника всего лишь оштрафуют и отпустят) – «цензура». Да вы белены объелись!

Вы меня извините, но это какой-то искусственный отбор. Ибо умный в российскую оппозицию (что либеральную, что вместолевую) не пойдёт. Потому что тот бред, который они несут, умному человеку повторять просто стыдно. И даже просто рядом стоять – какой-то позор.

Впрочем, оппозиции умные и не нужны. Нужно безмозглое мясо, чтобы скакало и присылало донаты.

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх