Знай наших!

10 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков24 января, 17:46
    Противно читать и слышать открытые угрозы ВВП, причем не только от гейропы и пиндосов, но и от местечковых придворных...Сатановский: Пути...
  • Vladimir Orekhov24 января, 15:50
    Открытого и серьёзного разговора о пенсиях не вижу.Почему мы отчисля...
  • Wlad Wlad24 января, 15:42
    А кто-нибудь вообще задумывался ОБ ИСТОЧНИКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ "женского образования" и "женской работы"? *** Ни одна "о...Почему мы отчисля...

По реке кровавых слез, к берегам обмана...

По реке кровавых слез, к берегам обмана...

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

В соседней Белорусси немного затихло после того, как пересажали основных провокаторов. Похоже, кукловодам не удалось развязать в стране гражданскую войну. А с митингами, протестующими даже бороться не надо. До людей скоро дойдет, что выступать против( не важно, человека или государства)- это путь вникуда. Это просто бунт. Бессмысленный и беспощадный. Бессмысленный потому, что надо выступать — за! За мир, за идею, не важно. Но — за! Это путь созидания. Против — путь разрушения. Обязательно поймут, когда глянут трезво на ту, за которую они, якобы проголосовали. Я не верю, что белорусы настолько глупы, чтобы поставить во главе страны человека, не имеющего элементарных знаний о политике, экономике, не имеющего опыт руководства даже маленьким поселком. Что тут говорить о стране? Очевидно же, что им подсовывают марионетку, управлять которой будут люди, желающие выгод только себе. И это даже не белорусские олигархи, ибо о таких я не слышала. Те хотя бы как-то заинтересованы в сохранении экономики и страны. Это международные корпорации, которым не нужна страна, от слова совсем. Нужны просто ресурсы — людские, природные, нужна к тому же Антироссия 2.

С  Украиной получилось, увы...

По реке кровавых слез, к берегам обмана...

Только слепой не видит, во что превратили майданщики страну за шесть лет. Да и государства, как такового, украинцы лишились, продав последнее — землю! Война с собственным народом каждый день собирает новые жертвы, и конца ей не видно. Экономики практически нет, закрываются заводы и шахты.  А самое смешное, что при полном беспределе в собственной стране, они подстрекают к майдану в Белоруси, что-то требуют от Лукашенко. Путина и других лидеров.

Однако с Лукашенко у них не прокатило. Скорее, наоборот. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда))  Эти маленькие европейские шавочки не способны ни на что самостоятельно. А крупным псам сейчас не до них — грызуться между собой. В итоге остались в дураках — толкнули Белорусь в объятия России! И, единственный, кто выиграл в этой борьбе без правил — Темнейший!))) А шавочки получат по мозгам от более умных, но невероятно погруженных сейчас в собственные проблемы, хозяев. 

 Закупаем попкорн и наблюдаем за реакцией основных игроков, будет весело! А  Белорусь вам на растерзание не отдадим, щенки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх