Последние комментарии

  • Максим Ширяев16 июня, 18:55
    "Демографические проблемы вынудили правительство пойти на повышение пенсионного возраста"  - а я думал что банальная ...Сладкая русская пенсия
  • galameteor16 июня, 18:51
    а что бы не платить россиянам пенсии , утилизируйте их не фиг ))), а азиат запустите  , им платит мало надо и заживет...Сладкая русская пенсия
  • вера курьянова (гончарова)16 июня, 14:46
    Надо новую конституцию и референдум. Она писана давно и неправда.Дума предлагает ввести миллионные штрафы за отказ от цензуры

ТОП-СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТОВ США: РОССИЯ ВОЗРОДИЛАСЬ КАК ФЕНИКС НА ФОНЕ АМЕРИКАНСКОГО УПАДКА

Демократия находится в дискредитации и больше не является предварительным условием для процветания экономики страны. С таким заявлением выступил американский политик Патрик Бьюкенен, некогда служивший советником трех президентов США.

В интервью американскому изданию «The American Conservative» бывший старший советник президентов США: Ричарда Никсона, Джеральда Форда и Рональда Рейгана заявил, что Россия «восстали как феникс из пепла», а «недемократический Китай» набирает силу, в то время как Соединенные Штаты «напоминают Францию в последние дни перед Второй мировой войной».

Политик предположил, что государство больше не должно быть демократическим, чтобы процветать, ссылаясь на Россию как на «разрушенную нацию», которая была восстановлена в глазах международного сообщества и превратилась в великую державу.

«В этом столетии Китай показал начинающим правителям, как однопартийный режим может создать мировую державу и как демократия не является необходимым условием для экстраординарного экономического прогресса», — писал Бьюкенен.

По словам Бьюкенена, Америка может предложить миру в качестве «главного атрибута» и притязания на величие только демократию. ТОП-советник трех президентов США отметил, что именно от такого «разнообразия» убегает Европа.

Он также поставил под сомнение тот факт, что мир все еще хотел быть более похожим на США из-за давления на президента США Дональда Трампа, достигшего в последние месяце своей кульминации.

Политик уточнил, что на фоне «этого ужаса» договор РСМД эпохи Рейгана, который запретил все американские и советские ядерные ракеты дальностью от 500 до 5 500 километров находится под угрозой разрыва, также как и планы по денуклеаризации находятся под угрозой срыва из-за политика США.

https://news-front.info/2018/12/15/top-sovetnik-prezidentov-...

Популярное

))}
Loading...
наверх