Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Интересная судьба.... Но служили Родине! Это самое великое дело....Как я пообщался с настоящими разведчиками-нелегалами, которые 25 лет! водили за нос США
  • Надя Котова
    Россия, вперёд! Россия - китайская бензоколонка!
  • bianka012 Белая
    "Держали щит меж двух враждебных рас: монголов и Европы"Вчерашние братья (или претензии к России). Часть 1.

РОССИЙСКИЙ КОРАБЛЬ ВЕЖЛИВО «СОРВАЛ» ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ США, ЧЕМ СИЛЬНО УДИВИЛ АМЕРИКАНЦЕВ

rossijskij-korabl

Российский корабль “поучаствовал” в международных военных учениях, проводимых под руководством США.

Представитель командования американскими вооружёнными силами лейтенант Клинт Рэмсден рассказал о том, что в международных водах, возле Гавайских островов, где проводились международные военные тренировки RIMPAC, был замечен российский корабль ССВ-80 «Прибалтика», по классификации НАТО – «Бальзам».

RIMPAC — крупнейшие в мире международные военно-морские учения. Организуются ВМС США с участием корпуса морской пехоты и береговой охраны США, а также национальной гвардии штата Гавайи. На учения приглашаются союзные США государства Азиатско-тихоокеанского региона.

Как только судно было замечено, были приняты все меры для того, чтобы Россия не получила никакой секретной и важной информации.

Также американские военные чиновники сильно удивились появлению российского судна. По имеющимся у них данным, Москва последнее время не занималась никакой разведывательной деятельностью.

Судно “Прибалтика” оснащена аппаратурой для ведения радиолокационной разведки, перехвата сообщений и аппаратурой спутниковой связи.

В международных учениях приняли участие 40 стран, они проходят ежегодно, под руководством США.

https://inforuss.info/rossijskij-korabl/

Популярное

))}
Loading...
наверх