Знай наших!

9 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    Пурга! Пустых прилавков в нач. 90-х уже не было! ДЕНЕГ НЕ БЫЛО РЕАЛЬНО! Хрен без соли доедали... 😩Как я сходил в Ел...

КАК "ИСКАНДЕРЫ" УНИЧТОЖИЛИ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН НА УКРАИНЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ

Русский военнослужащий рассказал о том, как с помощью легендарного оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-М" был уничтожен иностранный легион на Украине. Подробности впечатляют.

КАК "ИСКАНДЕРЫ" УНИЧТОЖИЛИ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН НА УКРАИНЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ

По словам военнослужащего, командованием была поставлена задача нанести огневое поражение противнику, которая была выполнена с использованием баллистической ракеты. В ходе её выполнения поражено здание, где располагался иностранный легион. При этом особенно впечатляющим фактом является то, что благодаря применению фугасной проникающей боевой части здание длиной в 60 метров было почти полностью разрушено.

"Противник был поражён", - подытожил он.

Как рассказал командир ОТРК "Искандер", поскольку было применено высокоточное оружие, вероятность того, что при уничтожении здания пострадают мирные граждане, была практически сведена к нулю.

"Нашу работу можно сравнить с работой хирурга, удаляющего злокачественную опухоль, не повреждая здоровых тканей", - объяснил он.

КАК "ИСКАНДЕРЫ" УНИЧТОЖИЛИ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН НА УКРАИНЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

источник


ЭКСПЕРТ НАЗВАЛ ПЯТЬ ГЛАВНЫХ "КОЗЫРЕЙ" РОССИИ ПРОТИВ ЗАПАДА: "СОТРУТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ"

КАК "ИСКАНДЕРЫ" УНИЧТОЖИЛИ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН НА УКРАИНЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ

Военный эксперт Юрий Кнутов перечислил пять самых мощных видов нового оружия России. Практически каждое из них способно стереть с лица Земли небольшую страну.

По словам Юрия Кнутова, Запад не зря опасается сверхмощного и высокоточного русского оружия. У нас есть как минимум пять "защитников", которые способны нанести страшный удар по противнику. Специально для Царьграда эксперт собрал своего рода "топ-5".

Первый - это гиперзвуковой блок "Авангард", который уже несёт боевое дежурство.

Второй - это ракета "Сармат", которая должна быть готова к концу этого года. Она способна атаковать территорию США, включая Южный полюс.

Третий - глубоководный аппарат "Посейдон", тот самый, который на Западе называют "оружием Судного дня" за его торпеды с ядерным зарядом, в тысячи раз превосходящим мощность бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки.

Четвёртым супероружием России считаются гиперзвуковые ракеты "Циркон" - они, по словам Кнутова, вероятнее всего, будут не только морского базирования, но и воздушного. "То есть ставится вопрос, чтобы их можно было использовать в стратегической авиации", - пояснил наш собеседник.

Впрочем, не стоит забывать и о подводных лодках типа "Борей", считает специалист: "Одна лодка - она в состоянии одним залпом стереть Великобританию с лица Земли".

Между тем у военного эксперта Алексея Леонкова, частого гостя военной рубрики на Радио "КП", свой "топ" - о нём он рассказал :

Это подводный беспилотник "Посейдон", крылатая ракета "Буревестник", и замыкается эта тройка крылатой ракетой H102. Всё это носители ядерного оружия, ядерных боеголовок различной мощности.

Порядок их применения, по словам Леонкова, таков: "Вначале работают шахтные установки и мобильные наземные комплексы, потом ракетные комплексы подводных лодок атомных. Довершает разгром "оружие возмездия" - это "Буревестник" и "Посейдон". И дальше, как говорится, остается ещё работа для крылатых ракет H102".

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх