Знай наших!

9 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Все верно.Наши соседи ЗОМБИ.
  • Сергей Ковалев
    кто даму ужинает, тот её и танцует. кто Германию кормит, тот её и пользует... а что тут нового? денег дали? - дали! м...Лавров возмущен р...
  • Ах Ахм
    Те же яйца в профильКТО ЕСТЬ КТО В НО...

Из-за статьи о Курильских островах японцы затребовали "вернуть собаку Путина"...

«А у собаки мнение спросили? Хочет она назад или нет? Подарки назад не забирают - это моветон! Японцы даже не понимают, что собака может быть членом семьи, а не игрушкой, которую легко вернуть. И вообще, президент острова на собаку не меняет (шутка)»...

Из-за статьи о Курильских островах японцы затребовали "вернуть собаку Путина"...

Читатели NHK возмущены празднованием на Курильских островах и хотят вернуть "собаку Путина".

Японская вещательная компания NHK опубликовала материал о праздновании окончания Второй мировой войны, которое недавно прошло на Сахалине и Курильских островах. Подробнее для своих читателей и гостей канала я подготовил пересказ этой публикации.

Среди прочего, в нем упоминалась "жесткая позиция России по территориальному вопросу", что, по мнению автора, напоминало о шествиях, проходивших в регионе.

Пользователи сети, в свою очередь, рассуждали об отношениях между Москвой и Токио.

"Россия не только не собирается отдавать нам острова, она еще и издевается над нами", - написал один из них.
"Почему МИД Японии не протестует против этих событий в России?". - Другой читатель возмутился.

"Не путайте химеры с реальностью. Япония полностью капитулировала перед СССР. Так зачем теперь беспокоиться?" - напомнил пользователь.

Некоторые из них вспомнили российских фигуристов, увлекавшихся японской культурой, а также собаку Владимира Путина по кличке Юмэ, которую российский лидер получил в подарок от губернатора префектуры Акита Норихисы Сатакэ в 2012 году.

"Пусть Путин вернет нам свою собаку породы акита-ину!" - возмущенно заявил один из пользователей.

«Вообще-то, забирайте, и верните все затраты на ее шикарную жизнь у президента, плюс компенсацию за личное потраченное время Главы Великого Государства. Этот предложивший отобрать сам будет платить? Или весь народ Японии согласен оплачивать?»

«Как я погляжу, адекватность японских комментаторов соответствует англосаксонским… Вообще берега попутали.

За Курилами пусть японцы приходят к обеду в позапрошлую среду» (поговорка).

«Япония всегда проводила в отношении СССР и России дурацкую политику!» Ну с этим трудно не согласиться . Сейчас то не лучше .Точно такая же абсолютно дурацкая политика . Это политика конфронтации . Это утеря рынков . Значит уменьшается экспорт японских товаров .Где Япония в электронике . Куда она делась . Китай и Южная Корея . Потому что они продают огромную массу товаров . А значит это товары за счёт массовости дешёвые. То есть для всех . Наверно не трудно понять в чём Япония скоро утратит лидерство .

А мы. Мы энергетическая Сверх держава. Мы занимаемся топливом и сырьём. У нас 40 % мировых запасов и огромная территория. И ненадо про страну бензоколонку. США хотят, очень хотят стать страной бензо и газоколонкой. И предпринимают к этому большие политические, экономические и военные усилия. Просто сейчас затраты на ограбление территорий не окупаются .

Имея печатный станок проще купить нефть вместе со страной, которой она принадлежит.

Подешевела нефть. Так как много производителей. Все как в любом бизнесе . Конкуренция.

Источник новостей: РИА Новости

ПолитСтатут

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх