Знай наших!

9 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Белов
    "Ждём" уже 7 лет, "а воз и ныне там"! Видимо не очень торопятся в "Российскую Гавань", или "хозяин" не очень гостепр...5 территорий, кот...
  • Виктор Муравьев
    Были акватории, стали территории.5 территорий, кот...
  • Алексей Зверев
    Ждём возвращение Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Херсонскую, Николаевскую, Запорожскую и Одесску...5 территорий, кот...

Немецкая газета FAZ: Россия внутренним развитием разрушила "мечту Европы"

В материале издания объясняется, почему Европа хотела бы, чтобы у России произошли столкновения с непреодолимыми трудностями

Немецкая газета FAZ: Россия внутренним развитием разрушила "мечту Европы"

Немецкая газета FAZ: Россия внутренним развитием разрушила "мечту Европы"Фото: Александр КОЦ

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала статью, в которой описана "мечта Европы", которой оказалось не суждено сбыться.

В материале издания говорится, что Европа хотела бы, чтобы у России произошли столкновения с непреодолимыми трудностями, после чего Москва "могла пойти бы на попятную и вновь обратить свой взор на Запад". Отмечается, что на деле такие надежды разошлись с реальностью.

- Внутреннее развитие России, развитие ее внешней политики, вызывающие такое эмоциональное отторжение в ЕС и США, - это развитие изумило как Восток, так и Запад. Оно привело у нас к параличу мышления, никто не знает, что с этим делать дальше, - высказывается по этому поводу автор публикации.

Наиболее правильным и подходящим сторонам методом взаимодействия между властями государств журналист назвал возможность ведения переговоров. Автор предполагает, что благодаря встречам представителей стран можно найти общие точки соприкосновения в интересах.

Ранее в Кремле заявляли, что Россия не представляет угрозу ни для одной страны мира, в том числе и для Украины, отмечая, что Москва "всегда очень внимательно относится к своей собственной безопасности".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх