Последние комментарии

  • Александр Горячев
    Бог для всех религий - один, и у него много имён. Самое звучное - Аллах. Остальное называется обрядом в религии: прав...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Леонид Руси
    Причисляют по сути на Небе... И если там причислят... то так оно и будет. Мощи святых мироточат... Но лично я считаю ...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Юрий Мнацаканян
    Если человек под страхом смерти отказался снять крест и не отказался от Христа, то он достоин того, чтобы его причисл...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?

НА БЕГУ 18+

 

Не спорю - в России дофига проблем. Есть неудачное, есть то, что надо править. Другая мысль посещает меня, касательно любимой нежно Синеокой.

Для развития территории надо как-то повлиять на политику Кремля относительно неё. Имперская власть по определению строится на борьбе конкурирующих региональных и промышленно/капиталистических группировок (СССР = госкапитализм, крайняя форма -помним?
). Каждая - со своей программой. Тут, во-первых, суммарный властный вектор как равнодействующая группировок, во-вторых, когда одну группу убирают, ввиду проёбов - есть замена, другая группа со своими алгоритмами и идеологией. 

Вот Лукашенко сотоварищи это самое сейчас проходят. Их группа проиграла, от неё съебались вдаль союзники, и начинается новая игра. Потому мы слышим визги из Дроздов, а также из известных минских домиков. Ну да, из Киева с окрестностями тоже слышим визги - того же уровня проблемка лимитрофа.

Так вот о чём я: Белоруссия - объект. Не тянет на субъекта в независимом и суверенном виде. А менять политику Кремля в отношении поддержки развития территории необходимо. А какой самый надёжный способ это сделать? Не, США здесь не помогут, тем более - ЕС.

Имейте своих представителей в Кремле наравне с субъектами РФ - тогда получится. Поскольку будете свои, и будет встроен заебись ограничитель: нельзя Кремлю класть болт на регионы. А на независимые государства можно.

Влиять на решения семьи можно лишь входя в состав семьи.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх