Знай наших!

9 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Все верно.Наши соседи ЗОМБИ.
  • Сергей Ковалев
    кто даму ужинает, тот её и танцует. кто Германию кормит, тот её и пользует... а что тут нового? денег дали? - дали! м...Лавров возмущен р...
  • Ах Ахм
    Те же яйца в профильКТО ЕСТЬ КТО В НО...

Беспамятным манкуртам страны советов, с лучшим образованием.

Беспамятным манкуртам страны советов, с лучшим образованием.Идут статьи о гонении и расправами над русскими в азии, украине, прибалтике и следом они же распинаются , как хорошо было при ссср и давайте восстанавливать.Как будто эти буратино будут работать на все эти 14 республик , дармоедов с рождения.

Буратино-это полено, дубина , недоразвитый без мозгов продавший знание азбуки и мечтающий о халяве, дерзкий лодырюга , только трендеть и увести в заоблачные дали -вот там будет рай , все равны , пенсия в 40, 4 часовой рабочий день и 4х дневка, яхты, виллы и главное всех буржуев перережут с семьями , всех кого вы не любите и укажите-всех в могилу -просто так-вам должны и обязаны -это всё ваше...как бы...

Русский--мля русских развелось как на собаке блох ..Куда не плюнь русский .Идёт в курятнике гвалт, кудахчут -мы русские, я русский , я основа государственности , да мы великие -бандера плачет в уголочке и сопельки наматывает на кулак-переплюнули кобзарей и скакуасов.

Улицы названы, города, сёла имени террористов, убийц дедов и прадедов , детей, братьев , сестёр, история изолгана, испоганена , научили буратин уму своему и разуму по савецки .Ничего русского нет у этих советских русских.

Кто одевается традиционно, по русски? Не обязательно лапти и прочее-можно в ногу со временем-сарафаны очень красивы, да троечки костюмы и прочее.

Кто песни поёт на свадьбах, на юбилеях -живыми голосами и помнит песни русские? Кто пляшет на радость? Какие свадьбы по традициям? Похороны? Праздники русские, а ведь считалось-русский это тот кто православный ..Кто помнит дедов, прадедов, родословную и кто жил, как, в 1700 году, 1800 ? Кто помнит историю настоящую а не пздлявую савецкую, тупую и основаную на тотальном вранье?

Ведь берлин брали, парижи, всю европу гоняли с англиями, франциями, турками.Какие полководцы были-разбивали с меньшими потерями войска всей европы, флоты их разносили вдребезги.Кто помнит? ага помнят, империалисты, забитый народ с сохами и оралами, лапти, битые, поротые ничтожества-а вот мы великие...пользоваться чужими трудами кто создавал и осваивал империю , холил и лелеял-русскими считались нравственными людьми-в боях героями-а после никого не трогали и не ненавидели врагов разбитых.Не кричали - всех перерезать кто чуть хозяин и лучше живёт, офицеров, священников, казаков, элиту-под нож, семьями и ненависть , зависть фундамент советской власти-кто не вписался-тот сам виноват..И это называют советским лучшим духом и лучшей жизнью?

Начали с крови -гражданскую развязали-брат на брата, против отцов, отказывались от детей, в голодомор не помогали никому, репрессии , ненависть, стукачество-и жили только трнендежём-мы лучшие а весь мир гавно и сдали страну..Как ни почитаешь историю-в ссср одни предатели -ленинская гвардия, кто громил белых -каждый второй предатель, расстреляны, правительство то и дело перетряхивали, все эти ежовы, ягоды, берии-все как один предатели, ленины и сталины, дзерджинские, власовы-никто не защищал империю, свою кровавую создали на своём предательстве..

Во время войны устроив переворот и до переворота диверсии, убийства , ограбления-вот и вся история.Территории вместе с людьми как скот не спросясь отдали украинцам, казахам, прибалтам и прочим...А теперь всё это дерьмо кипит разумом возмущённым-давай обратно взад-в ссср 2:0 -вместе и в тоже время не думая своей бестолкушкой возмущены по пендосовски-русских убивают а наши их не бомбят..В ссср -не знаю как кто-а азия и кавказ были чужими(кроме тех кто жил у нас)-постоянно драки в поездах, на военной службе, в городах и не надо лгать-про братство..Расскажите о братьях хохлах-нечего? да все знали хитрожопых , особенно западэнцев.Прибалты-свысока смотрели-витрина социализма-гонор польский, снобы, с презрением и брезгливостью относились к нам.

Вся страна была во лжи, демагогии, пафосе и до сих пор бездумно скачут-мы придём, перережем что сталин не дорезал, сталин гений-надо резать, уничтожать и мы великие были , нас боялись потому что резали своих- чтоб чужие боялись..

И вы хотите опять в это государство лжи? Вспоминается что? Родители молодые, любимые, первая любовь (блядство отбрасывается, гульки, партнёры половые, пьянство повальное со школы, курево, драки, приключения) и что ещё? Космос? а вы летали и думали об этом, строили, конструкторы были? 90% -просто обыватели-работали, жевали, смотрели, пили-и вспомнить то нечего..Что передадите детям?какое умение? какой опыт?-нытья, вранья?

Какие вы русские? Ведь при ссср не было министерства культуры русских-армян, грузин, и других наций было и они сохранили всё-танцы, одежду, быт, праздники, песни, сказки, обычаи-присмотритесь..

А что есть у русских своего кроме гонора как и укров? Покажите что нибудь? Нет-тогда вы советские-но вы нерусские.ссср было не для русских- мы там должны были всех обслуживать..Мы янычары..это русские мальчики и девочки-забранные у родителей врагами и воспитавшие их в своём духе..они не знали откуда родом, ни родины, они манкурты.Иваны не помнящие родства...

Только и вспоминают-ссср-а истории нет, родства нет-глобальные революционеры идеи запада-марксизма ..Уничтожив империю, родство деградировали..Пытаются доказать превосходство-суют науку, технику-мол смотрите что можем...а души нет, нет памяти родства-связи с  поколением оболганым.Превозносят убийц и предателей...Уничтожив храмы которые строили лично предки, а не государство, испоганив могилы, веру предали -душу свою народную, пали до низости, но не видят этого..Считают подлость доблестью...

Вы вспомните что вы русские-не советские ..вот тогда и будет государство могучее-а пока костяк есть -но мяса нет-нет фундамента .Фундамент размыт призраком коммунизма-это как наркота , фантом, иллюзия, морковка для ослов.

Другие нации, национальности, народности  живут с нами-защищают страну РОССИЮ, но если мы ослабнем никто не останется-все разбегуться в поисках лучшей доли, чтобы выжить-таков у них менталитет...Только русские держат страну-те которые православные-ибо атеисты-это глобалисты в основном, государство и народ у них отдельно по полочкам, и они жители земли, планеты-но не страны-не будут воевать , защищать власть, президента ибо они .....

И как бы не обсмеивали-но Бог хранит РОССИЮ -иначе невозможно даже представить-как при таких бедствиях, испытаниях, войнах, геноциде -страна живёт и побеждает..

Никакие ни сталины, ни партии -а именно Бог хранит РОССИЮ..Если не будет РОССИИ,  смысл жизни на земле исчезнет и всё превратится в хаос, в дерьмо, извращение , в язычество извращений и убийств и тогда будет СУД..Это не пафосное или какое то бахвальное, хвастливое мнение-это так и есть..Исчезнет православие если исчезнет РОССИЯ и тогда просто незачем жизни на земле делать..

-= странник =-

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх