Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

Кровь героев в наши жилах

Нам чужого не надо, хватает своего. История показывает, что это - врожденное. Можем долго прощать, только потом слезам не верим. Тяготы и лишения делают нас сильнее. Помогаем не за деньги. Спасаем не для выгод.

Систематически нарушаем суверенитеты зла, подлости, лицемерия...

Нам дорога правда, нас заставляет дерзать совесть, нам нужна справедливость.

Мы все разных национальностей. Можем верить в разных Богов или не верить никому. Мы все такие разные - и все русские. Потому что в наших жилах - кровь героев, в душе - совесть и правда, в сердце - любовь к Родине, одна на всех привычка - побеждать.

Нам дорога Россия, а не возможность свалить.

Мы осыпаем головы пеплом и ругаем свою власть, только чтобы у нас не было чужой.

Мы способны называть себя дураками, потому что не позволим больше никому и точно знаем, где живут дураки настоящие.

Нас не устраивает действительность, потому что Россия всегда достойна лучшего.

Каждый раз, когда на нашу землю приходили непобедимые для других, мы побеждали ранее непобедимых. Тех, перед которыми склонялись другие народы, мы склоняли пред нашими знамёнами. Они сами потом топились, обмораживались, вешались, травились...

Когда придумавшие сами себя называть цивилизованными европейцами, лизали своими языками наполеоновские и гитлеровские сапоги, русские не захотели и не смогли.

А сейчас потомки склонившихся, сдавшихся, униженных и побежденных исподтишка мстят русским за позор своих предков, за кровь героев в наши жилах.

И да - мы снова можем долго прощать, и не станем потом слезам верить...

Всегда, когда исключительные негодяи разрушали нашу страну, мы отстраивались и восстанавливались. Нам нельзя быть слабыми. Мы должны быть готовы снова и опять побеждать - всегда.

Теперь, наполучав за своё зло и кривые усмешки по зубам так, что больше не хочется, они придумали разрушать нас обманом, притворством, ложью, хитростью, санкциями.

Справимся. Нельзя не справиться.

Мы - Русские!

_____________________

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх