Последние комментарии

  • Сергей Ковалев20 мая, 10:11
    с автором можно согласиться только отчасти. перечисленные "базовые ценности и основополагающие идеи" в тексте ни что ...У России есть идея
  • Nikolai Razgivin20 мая, 7:19
    Глупейшая статейка...и коментарии такжеИз тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США
  • Николай Титов20 мая, 0:54
    В этой Екатеринбургской проблеме просматривается следующее:  Первое - РПЦ ведет себя довольно нагло и  строит свои, т...Из тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США

САМ ПРИДУМАЛ ИЛИ ПОДСКАЗАЛ КТО? НОВЫЕ ИСТОРИИ ОТ БЕБИКА

10 тысяч убитых, 40 тысяч покалеченных, официально только 1,5 миллиона беженцев из Крыма и Донбасса на не оккупированную территорию Украины.

Такую статистику привёл украинский политолог Валерий Бебик в эфире телеканала «Наш».

В ходе интервью он заявил о том, что Украина обязана разорвать любые отношения с Российской Федерацией и не позволить произойти открытию избирательных участков на территории «государства-агрессора».

По его мнению, такая политика подтолкнёт Кремль вернуть Крым и Донбасс.

Также он подчеркнул, что Украина и Россия находятся в юридически неоформленном состоянии войны.

«И потому, очевидно, необходимо уже заканчивать все эти разговоры и все эти дела с дипломатическими, экономическими, и любыми другими отношениями до возвращения Крыма и Донбасса. Тогда, когда Россия вернёт Крым и Донбасс, можно будет сесть и с чистого листа вести какие-то переговоры, международные соглашения… А до тех пор, пока московская хунта будет убивать украинцев на украинской территории, какие выборы?», – констатировал «эксперт».

Напомним, Валерий Бебик является автором нашумевших теорий о древних украх, а также украинского происхождения Христа, Будды, Тутанхамона, Чингисхана.

https://news-front.info/2019/01/09/sam-pridumal-ili-podskaza...

Популярное

))}
Loading...
наверх