Знай наших!

10 009 подписчиков

Свежие комментарии

Что нужно переименовать в угоду политкорректности

Политкорректность и толерантность шагают по планете. Народ, стоя на колене, умудряется параллельно сносить памятники и переименовывать всё нетолерантное с утроенным энтузиазмом. Давайте и я предложу некоторые свежие идеи для окончательно победы политкорректности над здравым смыслом.

Государства Нигер (и одноимённая река) и Нигерия должны быть срочно переименованы. А если нет, то санкции. А Черногория (Montenegro) должна страдать сильнее всех, ведь населена белыми, посмевшими применить такое нетолерантное название. Аргентина должна каяться за Рио-Негро. В идеале на коленях. Гора Монблан (белая гора) должна быть срыта бульдозерами, так как ознаменовывает собой превосходство белых. Одноимённый брэнд элитных безделушек запретить. Чёрное море нужно обратно закопать (спросить у протоукров). Дополнительно засыпать Чёрную речку в Питере. А у памятника на месте дуэли Пушкина сделать площадь для борьбы за права чёрных. Потомков Дантеса заставить каяться.

Латынь запретить, а учебники сжечь, ибо оттуда пошёл корень зла в виде слова niger (чёрный). Запретить писать латиницей. Учебники испанского с negro можно отправить тоже в топку толерантности. Всех обладателей фамилии Шварц заставить сменить оную на коленях.

А на месте Арнольда Шварцнеггера я бы уже бежал куда-нибудь в Ростов.

Картину "Чёрный квадрат" вернуть в запаснику, а за шутку рядом с ней про "негры ночью воруют уголь" сразу сажать. Агату Кристи и "10 негритят" предать культурной анафеме. Запретить фильм Бэтмен. А то ишь ты, под чёрным костюмом спрятался белый в фильме жанра нуар (чёрный). Запретить Операцию Ы сами понимаете за что:

Из открытых источников

Из открытых источников

Перестать показывать фильм "50 оттенков серого", пока не определятся на чьей они стороне. Знакомство с Джо Блэком тоже запретить. В фильме "Люди в чёрном" заменить всех белых актёров. Намекнуть Тимати, что название "Black Star" лучше не использовать даже после автозагара. Ричи Блэкмору и группе Black Sabbath срочно переименоваться. на коленях. Блэк метал выжечь.

Консервам Uncle Ben's нужно сменить дизайн. На этикетке нужно поместить белого, чтобы все думали, что они сделаны именно из него. Косметику Шварцкопф уничтожить.

Из открытых источников

Из открытых источников

 

Весь чернозём вывезти в Китай, а Шварцвальд спилить. Вырученные деньги отправить в Сиэттл. Запретить бабушкам торговать черникой. Семечки отныне могут быть только тыквенные. Гуталин теперь тоже под запретом, чтобы белые не перекрашивались в угнетённых.

Инь и Янь закрасить в чёрный. А то что это чёрный там никак не может победить белый, который сверху.

Из открытых источников

Из открытых источников

 

И напоследок надо бы в зоопарках запретить показывать обезьян, а то некоторые горячие головы там найдут скрытый смысл.

P.S. К чему я всё это. Пост безусловно юмористический и создан с целью показать абсурдность ситуации. Автор расистом не является, но жизни всех наций важны, а не только одной. И вот что может произойти, когда дурдом окончательно побеждает здравый смысл.

Дневник годяя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх