Последние комментарии

  • Александр Горячев
    Бог для всех религий - один, и у него много имён. Самое звучное - Аллах. Остальное называется обрядом в религии: прав...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Леонид Руси
    Причисляют по сути на Небе... И если там причислят... то так оно и будет. Мощи святых мироточат... Но лично я считаю ...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Юрий Мнацаканян
    Если человек под страхом смерти отказался снять крест и не отказался от Христа, то он достоин того, чтобы его причисл...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?

В Швейцарии заговорили о российском Крыме

Даже для самих жителей Крыма стало своеобразным принципом противостояние давлению киевских властей, которые продолжают яро утверждать, что полуостров принадлежит Украине.

Об этом рассказал швейцарский журналист и писатель Кристиан Мюллер в своей статье для издания «Infosperber» после визита в Крым, где он смог пообщаться с местными жителями.

По его словам, добровольно Крым никогда не вернется в состав Украины. Тем более, не намерена его отдавать Москва, ведь для нее полуостров имеет важное гражданское и военное значение.

ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРЫМ. СЕВАСТОПОЛЬ —  РУССКИЙ, СВЯТОЙ ГОРОД. INFOSPERBER, ШВЕЙЦАРИЯ

При этом он подчеркнул, что Севастополь был и всегда будет российским: «И не только потому, что его построила Россия – величественный каменный город, полный южного простора, в голубых бухтах которого пришвартованы военные корабли. Севастополь предоставил две вещи, которые в глубине души священны для России. А в городе все еще есть что-то священное в самом глубоком смысле: это были ворота, через которые, согласно легенде и, возможно, даже в действительности, христианство вошло в Россию».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх