Последние комментарии

  • Valentin Spagis
    "Азов"-это карательный батальон, действующий вне международного права.  Но американцы его косвенно поддерживают. Они ...ДЕМОКРАТЫ США ПРОТИВ «АЗОВА». ЧТО СТОИТ ЗА ДЕМАРШЕМ АМЕРИКАНСКИХ КОНГРЕССМЕНОВ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ
  • Vladimir Orekhov
    Николай Смирнов 22 октября, 5:56 Чушь идиотская для малограмотных кретинов. Между 1917 и 1991 годами колоссальная раз...Реконструкция новейшей истории
  • Николай Смирнов
    Чушь идиотская для малограмотных кретинов. Между 1917 и 1991 годами колоссальная разница.  В 1917 году власть от арис...Реконструкция новейшей истории

На Украине французов бьют за «Мистрали»?

Европе станет стыдно, когда она поймет, кого поддерживает на Украине

 

Степень поражения головного мозга на нынешней Украине бьет все рекорды. Вечером четверга в Киеве избили более десятка французских футбольных болельщиков. Двух из них, которым в кровь разбили головы, потребовалась помощь «Скорой».

Милиция оперативно задержала двух самых активных хулиганов, и тут их адвокатом выступил не кто-либо, а советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

- Думаю, что свой зимний визит в Киев они (побитые французы - прим. авт.) теперь запомнят надолго, - написал он на своей странице в «Фейсбуке». - Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет.

СОЦСЕТИ
Сообщение в блоге главы МВД Украины Антона Геращенко.
Фото: СОЦСЕТИ

При чем тут «Мистрали» знает, наверное, только Геращенко. Вы понимаете, человек, который мыслит такими категориями, у которого так, мягко говоря, странно устроен головной мозг, - советник министра внутренних дел! Инфантилизм, детство со всеми его обидами и комплексами, нарциссизм, завышенная самооценка, мания величия, осложненная манией преследования - все это вкупе слилось в данном персонаже. Теперь на Укране будут бить всех подряд французов за «Мистрали»? А если отдадут корабли России, то что, убивать начнут?

А ведь и в других ведомствах не лучше. Минобороны провело учения десантников под Мариуполем. Вот как их с детскими восторгом и непосредственностью описывают местные журналисты: «По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин (на стеклах были приклеены их фотографии). Военные общими усилиями захватили машины. Во время спецоперации Путин был убит, Пореченков - ранен». Как тут не вспомнить депутата Верховной Рады Мосийчука, который с упоением расстрелял портрет Рамзана Кадырова. Правда, с 2-х метров в метровый портрет умудрился попасть лишь 1 раз из 4-х выстрелов. Наверное, руки тряслись или просто такой боец сам по себе. Прямо как в анекдоте про укровояк в окопе под Донбассом: «Петро, да ты в штаны обделался! - Це я не от страха, а от лютой ненависти к москалям!»

Позовите, пожалуйста, психиатров и дюжих санитаров для этой публики. А если честно, то я даже рад такой неадекватности свидомых. Пусть Европа еще раз посмотрит, кого она поддерживает. Тут каждый такой раз не лишний. Может, европейцам стыдно станет, кого они поддерживают на Украине?

http://www.kp.ru/daily/26319/3198565/

Популярное

))}
Loading...
наверх