Последние комментарии

  • Игорь Человек22 апреля, 10:11
    Пусть ощутит себя тем, что оно и есть.  О то подняли г.... на вилы и оно стало вонять!Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным
  • Надежда Слобожан22 апреля, 3:06
    Почему бы не отозвать нашего посла оттуда,раз Польша не готова? Российскому послу не дали встретиться со студентами в Польше
  • Воронков Виктор21 апреля, 17:48
    Нет,  у нее там нормулек. Это видно по носу.Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным

Так всё-таки спрос рождает предложение?..

Когда ТВ перестанут наводнять низкопробные шоу?

На днях меня пытались убедить в том, что я неправильно употребляю термины, в том числе, пишу либералы, когда надо писать евреи. Поскольку обсуждение велось в открытом доступе, то позволю себе привести цитату оппонента:

«Убери евреев из средств информации и вся помойка зачахнет, будет тишь да гладь и божия благодать.

..»

После прочтения этой фразы у вас не возникает ощущения дежа вю? Понимаешь, что это где-то уже было. Буквально недавно.

Было. Только нужно заменить слово «евреи» на «русские», а слово «СМИ» на «Украина», и всё сразу встанет на свои места.

На Украине тоже считали, что нужно лишь убрать русских и Украина сразу станет Европой.

Русские с Украины ушли. Что стало с Украиной?

Предупреждая упрёки, сразу скажу, автор не считает, что без евреев российские СМИ умрут, зачахнут, не смогут больше работать. Я считаю, что не нужно искать внешнего врага. Нужно начать с себя.

Что имеется в виду?

Скажите, сколько стоят ваши родственники? За сколько вы готовы продать свою бабушку, свою мать?

Это я к чему?

Марии Шукшиной предложили 15 миллионов рублей за участие в шоу Малахова. Мария отказалась, а вот её дочь — нет. И, по словам самой Марии, получила за участие в программе 2 миллиона рублей (просила 6).

Дочь Шукшиной еврейка? Ничего подобного. Русская, русскее не бывает. Но маму и бабушку сдала, причём, относительно недорого.

Конечно, простым людям такие деньги не предлагают, но всё же платят, и те соглашаются на всю страну вывалить своё грязное бельё. А знаменитости, вышедшие в тираж, сидят в студии и судят-рядят, решают, как правильно нужно сделать людям, которых они и в глаза-то никогда не видали, и понятия не имеют, кто прав, а кто виноват на самом деле. А люди в студии и у телевизора смотрят и получают удовольствие, понимая, что у них-то, оказывается, всё не так и плохо, как они думали.

Я не слежу за этим бардаком, потому не знаю, какие пенсионеры из цеха киноиндустрии сейчас сидят в студии, но хочу спросить — они все евреи? Нет.

Массовка в студии — все евреи? Нет.

Ведущие в студии — все евреи? Нет.

Зрители у телевизора — все евреи? Нет.

Вывод: когда большая часть страны не будет смотреть всё это дерьмо, действительно не будет, а не только на словах, тогда его и не будет. Поскольку станет нерентабельно создавать эти шоу.

Но вот себя начинать как раз и не хочется. Ведь так интересно посмотреть на кипение страстей в чужой жизни и сознавать, что ты-то не такой дурак, и у тебя в жизни всё хорошо, не то, что у этих дураков.

Проблема не в том, что кто-то производит дерьмо. Мы все его производим в той или иной степени. Проблема в том, что находятся желающие поучаствовать в создании и огромное количество любителей в этом дерьме копаться. Ещё одна проблема в том, что находятся те, кто видит проблему лишь в производителях, забывая о том, что масса потребителей намного больше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх