Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  1. Блоги

Опытный разведчик и хвастливый шоумен: Guardian «проанализировала» Путина и Трампа

Опытный разведчик и хвастливый шоумен: Guardian «проанализировала» Путина и Трампа
Фото: dimbar76 / Shutterstock.com

Британские психологи и журналисты продолжают изучать наклоны головы, рукопожатия и мимику Путина и Трампа. К работе подошли скрупулезно, даже «профессионального пекаря позвали». Обозреватель The Guardian Ричард Вольф уверен, что российский и американский лидеры слеплены «из одного теста».



Далее автор приводит сходства и различия Путина и Трампа. Дескать, оба являются «диктаторами», которые ненавидят критику и инакомыслие. Только Трамп предпочитает, чтобы его противники и сторонники «бились в рукопашную», а Путин якобы предпочитает полоний «картинным методам борьбы».

И как только Вольф не боится употреблять в одном предложении слова тесто и полоний. Сам ведь утверждает, что Путин ненавидит критику. Поэтому-то российский лидер, кстати, и отвечает на все, даже самые неудобные вопросы журналистов. Аккуратнее, Вольф, если, критикуя Трампа, ты отделаешься синяком под глазом, то Путин тебя не пощадит. Отведаешь круассан на завтрак – и всё, конец твоей «блестящей» журналистской карьеры.

Ещё одним сходством Путина и Трампа «британский эксперт» считает внимание обоих к своей физической форме, которой они «любят похвастаться». Вот так сходство. Сразу захотелось взглянуть на Вольфа, может, пристрастие к круассанам зашло уже слишком далеко и его мучает банальная зависть?!

На этом сходства заканчиваются. Автор говорит, что их можно «ещё долго перечислять, но важнее упомянуть о различиях». Главное отличие Путина и Трампа в том, как они мыслят. «Путин – опытный разведчик, хитрый и изворотливый переговорщик». «Трамп – хвастун, идущий напролом». «Российский лидер стремится изменить мир в соответствии со своим видением, а Трамп стремится быть главным инфоповодом мировых СМИ». «Путин играет в шахматы, а Трамп играет на сцене».

Великолепный анализ, не правда ли?! Предлагаю в следующий раз британским СМИ обратиться к астрологу, экстрасенсу и, на всякий случай, психиатру. Вот тогда анализ политической повестки будет максимально подробным.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru

http://politikus.ru/events/96604-opytnyy-razvedchik-i-hvastl...

Популярное

))}
Loading...
наверх