Последние комментарии

  • Леонид Руси
    Причисляют по сути на Небе... И если там причислят... то так оно и будет. Мощи святых мироточат... Но лично я считаю ...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Юрий Мнацаканян
    Если человек под страхом смерти отказался снять крест и не отказался от Христа, то он достоин того, чтобы его причисл...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • serg_1969 Сергей Чайка
    откуда галкин прав, он говорит о какой то цензуре, которой в помине нет (иначе как бы он об этом говорил) но то, что ...ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО

ХУЖЕ АФРИКАНЦЕВ: МАКРОН ПОЖАЛОВАЛСЯ НА «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ УКРАИНСКИЕ БАНДЫ»

mid-ukrainy-vyzval

Министерство иностранных дел Украины пригласило посла Франции, чтобы он разъяснил слова президента Эммануэля Макрона касательно «украинских банд», заявила в пятницу пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Екатерина Зеленко.

В пятницу ряд украинских СМИ сообщили, что Макрон в интервью журналу Valeurs Actuelles, говоря о проблеме незаконной миграции, заявил, что он, как президент, отдает предпочтение «легальным иммигрантам из Гвинеи или Кот-д’Ивуара <…> вместо нелегальных украинских или болгарских банд».

По утверждению Зеленко, посол заверил, что у Парижа нет претензий к украинцам, которые путешествуют по Франции, и, таким образом, слова Макрона, касающиеся проблем миграции, «были выдернуты из контекста».

Пресс-секретарь добавила, что стороны подтвердили наличие взаимопонимания в реализации соглашений, касающихся свободы передвижения граждан Украины и Франции.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о проблематике «нелегальных украинских банд» во Франции.

Такое мнение французский лидер высказал в интервью журналу Valeurs Actuelles, который исповедует правые взгляды. В частности, Макрон подчеркнул, что он стремится бороться против параллельных обществ и нелегальной иммиграции во Франции.

«Я отдаю предпочтение легальным иммигрантам из Гвинеи или Кот-д’ивуара (…) вместо нелегальных украинских или болгарских банд», — заявил президент Франции.

Признание Макрона вызвало критические комментарии, пишет Немецкая волна. В частности, его обвинили в подыгрывании французским сторонникам правых взглядов и желании отобрать голоса у Марин Ле Пен на будущих президентских выборах в 2022 году.

В то же время во французском правительстве выступили в защиту Макрона и подчеркнули важность обращения президента «ко всех французам через все средства массовой информации».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх