Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  1. Блоги

Как уменьшить число дурней на Руси?


Вы когда ни будь задумывались, сколько стоит добыча барреля нефти в Эмиратах, а сколько в России? Думаю, что нет, отсюда и примитивные представления о жирующих на нефти эмиратах и о том, что население не получает доход с земельных ресурсов.
А между тем, в этом вопросе разобраться можно вполне принципиально, если включить мозги, а не слушать крикливых представителей кагала
Давайте подсчитаем простые цифры, не вдаваясь в глубинные проблемы экономики государства.


В Арабских эмиратах населения 9 млн. человек, в России 140 млн., то есть 140/9= 15, 55555556 или в 16 раз больше. Себестоимость добычи нефти в Эмиратах составляет 4 доллара за баррель. В России очень усреднено 16-18 долларов. Сегодня 29.01.2018, стоимость нефти марки Брент составляет 69,34 доллара за баррель.
То есть у Эмиратов в чистом виде получается 69,34 – 4 = 65,34 доллара с каждого барреля или 65,34/9 000 000 населения. Но вот беда, компьютерный калькулятор выдает ответ на эту поставленную задачу: ВЫ ВВЕЛИ НЕКОРРЕКТНЫЕ УСЛОВИЯ. Видно слишком малая величина получается.
У России 69,34 – 16 = 53,64 доллара с каждого барреля или 53,64/140 000 000 населения. Здесь, как всегда бывает с Россией – калькулятор просто завис и задымился.
Пойдем иным путем и выясним: сколько нефти поставляют Эмираты и Россия на рынок? Однако, я предлагаю перейти в проценты от мировой нефтяной добычи.
И тут выясняются очень интересные цифры:
13,9% Россия
13,3% Саудовская Аравия
11,8% США
5,7% КНР
4,3% Иран
4,2% Ирак
3,9% Кувейт
3,8% ОАЭ
3,7% Венесуэла
3,3% Мексика
32,1% остальные страны.

А вот и цифры в баррелях:
Россия - 10292,2 тыс. баррелей в день
Эмираты - 3088,3 тыс. баррелей в день
Снова считаем:
102 922 000/ 140 000 000 = 0,73 барреля на человека в России в день или примерно 18 долларов в день.
30 883 000/ 9 000 000 = 3,4 барреля в день на человека в ОАЭ или 222 доллара в день.
Ну, как, бухгалтерия вырисовывается или рассмотреть её применительно к Саудовской Аравии, что бы окончательно добить лживые представления о нефтеторговле России?
Запад, кстати, предлагает выход словами Мадлен Олбрайт, предлагавшей оставить в России 18-20 млн. человек, «которых будет достаточно для обслуживания трубы». Читатель, ты уверен, что в эти миллионы попадут твои дети и внуки?
Вот, что бы этого не случилось, России требуется держать сильные армию, авиацию и флот, противостоять таким, как Олбрайт на дипломатическом уровне. А это стоит денег, и брать их приходится с того же барреля/человека в 18 долларов.
Ты скажешь, а есть еще газ, редкоземельные металлы, золото, наконец. Да есть, но там картина такая же и если не поленишься приподнять свою попу, а не слушать всяких курв, типа Собчак, то самостоятельно во всем разберешься.
Для дурней и сейчас непонятно, что США на Ближнем Востоке возводили санитарный кордон, который разрушила победа России и войск Ассада в Сирии. У России хотели отнять и эти 18 долларов, а заодно лишить Китай европейского рынка. И ты, читатель, продолжаешь верить глупым людям или просто откровенным провокаторам, которые тебе пообещали проценты с природной добычи полезных ископаемых России? Дырку от бублика получишь ты, а не проценты. Не будь украинцем, которые, до сих пор ищут в английских банках клад гетмана Полуботка. Не было никакого клада, а был пиар украинского депутата на эту тему, про что он давно признался. Эта история и помогла ему стать депутатом, поскольку, люди действительно поверили, что он знает, как забрать «золото» у английской королевы! Смех и грех! Забрать золото у королевы? Да эта скаредная бабка на трясущихся ногах воробья в поле за червонец загоняет! Ох и мечтатели эти украинцы. Правильно писал про них Троцкий-Бронштейн, сам выходец из Одессы.

«Только безграничная доверчивость и уступчивость, а также отсутствие сознания необходимости постоянной, крепкой спайки всех членов государства не только на время войны — каждый раз губили все завоевания украинцев. Потому они рано утеряли свою «самостійность» и живут то под Литвой, то под Польшей, то под Австрией и Россией, составляя собой очень ценную часть этих держав. Эти бытовые особенности характера украинцев необходимо помнить каждому агитатору и его успех будет обеспечен».
(Лев Троцкий, Инструкция агитаторам-коммунистам на Украине («Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам») .

В мелочах с Лёвой поспорить можно, в главном нет. Доверчивость действительно неимоверная, граничащая с умопомешательством, хоть на примере клада хохляцкого гетмана. А ведь уже делили золото на граммы и даже килограммы, которые достанутся каждой украинской дуре на серьги и монисто, да каждому «одвичному лыцарю» на золотую фиксу в разинутой для халявного сала пасти.
Тем же путем идут фальсификаторы в России, рассказывая про упущенную каждым россиянином выгоду, нажимая на сказочные сюжеты о богатом Западе. Вот только на поверку выясняется, что налог с зарплаты там 50 %, а в России только 13%, цены значительно выше и живут там в долг банкам.
Знаете, я недавно прочитал рецензию на одну из своих работ, где недалекий читатель осуждает мою симпатию к Путину. Мол, накрал он миллиарды и всех в бедность вверг. Простите, а почему США по сей день не перекрыли оффшоры ВВП. Тут два варианта: или американцы тупы как валенки и не могут открыть эти деньги, или они с России не выезжали. Судя по всему, если эти миллиарды и существуют, то они в России, ведь сам Путин призывал вернуть олигархам деньги из оффшоров. Понимал, что Штаты и ЕС начнут их блокировку, а то и вообще конфискуют. Так, что же, он настолько глуп, что бы прятать деньги там, где для них наибольшая опасность? Как ни крути, а денежки в России, а значит тут и работают. Мой критик конечно вправе заявить, почему Путин с ним не делится. Да, ты же их просто пропьешь, лишенец! У тебя ума хватает лишь на сплетни, да на глупости. Иди лучше в стриптизеры. Оттянул резинку для подношений и полные трусы мелочи.
Друзья мои, Россия идет совершенно иным путем. Мы живем во времена перемен, это трудные времена, требующие усилий всего русского народа, а точнее всего Русского мира. Кстати Сирия тоже этот мир, ведь ее казнили за то, что Асад, в тяжелое для России время, отказался пропустить трубу с газом и нефтью через свою территорию в Европу. А так поступают только настоящие друзья. Вот потому, что есть такой Асад, сегодня и есть 18 долларов/человека, существующих ныне в России. Могло быть в разы меньше!
В общем, чего мне тебя учить, у тебя своя голова на плечах читатель. А она создана для того, что бы думать. Запомни только одно. Русские всегда приходят за своим. Наступит время, когда Западу придется ответить за многое, в том числе и за унижения России последнего времени. Это только у дурней отступление позор. У грамотного полководца ретирада это маневр, который может оказаться просто отходом русской армии на заранее подготовленные позиции. Ну, примерно, как Кутузов в войне 1812 года сдавший Москву, но победивший Наполеона в самом Париже.
Не торопись делать выводы и сотрясать «воздуси интернета» своими преждевременными выводами. Лучше просто возьми ручку и калькулятор, да подсчитай самостоятельно хотя бы то, что я изложил на примере ОАЭ. Только возьми Саудовскую Аравию, чего повторяться-то? Просчитай и опубликуй, пусть дурней на Руси станет меньше. Кстати, когда считать будете, учтите еще один факт: 18 сегодняшних долларов не нужно делить с Украиной и остальными 13 республиками. Братья на вольных хлебах ныне, привыкают жить по средствам

https://cont.ws/@id336024532/838133

Популярное

))}
Loading...
наверх