Знай наших!

10 009 подписчиков

Свежие комментарии

Глава Российской делегации в ПАСЕ заявил, что не знает, что Россия там делает

Это по-нашенски! Оказывается Россия не знает, что она делает в ПАСЕ. Об этом заявил не кто-нибудь, а глава российской делегации в этой организации Петр Толстой.

«Пока мы не имеем союзников, пока мы не понимаем, зачем мы в этой организации находимся, все так и будет – конфронтационный подход, преследование России по политическим абсолютно вопросам, шельмование и дьяволизация нашей страны в глазах общественного мнения всех стран Совет Европы», - отметил Толстой.
Куда мы только не вступали...

Куда мы только не вступали...

«Толстой подчеркнул, что Россия не имеет союзников в ПАСЕ, поскольку сама до конца не определила свои цели и интересы в связи с нахождением в этой организации» - пишет ТАСС.

Замечательно! Он там сидит и ждет, пока кто-то ему объяснит «зачем мы в этой организации находимся»! Красавец! Это вообще в нашем национальном характере: вступить куда-нибудь, толком не зная зачем нам это нужно. Как в старом анекдоте «Вечно ты во что-нибудь вступишь: то в партию, то в г…». Т. е. мы платим уйму денег этим цивилизованным наперсточникам, чтобы они нас ежедневно «обували», стучали мордой об стол и обвиняли во всех смертных грехах...

Совет нечестивых...

Совет нечестивых...

Мне, как налогоплательщику, очень приятно об этом узнать…

Вообще, после такого заявления должна была последовать немедленная отставка этого деятеля, отзыв на Родину и расследование о расходовании денег.

Что ты там делал четыре года?! Каков результат? Сколько и на ЧТО потрачено денег? Вернуть не хочешь?

Глава Российской делегации в ПАСЕ заявил, что не знает, что Россия там делает

"Костя, а что мы здесь делаем?"

Я совсем недавно писал на эту тему. Но одно дело, когда я, грешный, думаю что нам там нечего делать. Может, я чего не знаю? И совсем другое, когда об этом говорит сам глава делегации.

«Я ху…ю, дорогая редакция!» (ц) Извините, других слов не подберу. Воистину, мы очень богатая страна: мы платим за то, чтобы нам ежедневно читали нотации и чего-то требовали.

Ну вот как тут не вспомнить Сталина, при котором этот деятель уже давно махал бы кайлом на Колыме? И это в самом лучшем случае…

Квадратура круга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх