Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам

Они ТАМ есть! Денацификации не будет

Множество «экспертов» и разных политологов, не говоря о воинственно настроенных жителях и посетителях интернета, рассказывают, как и что должно быть сделано на Украинской территории для приведения в чувства местного населения. И одно из самых основных моментов этого будущего является проведение денацификации.

Что это за зверь такой – денацификация? Почему именно она способна из вчерашних убийц и насильников сотворить чуть ли не самых богобоязненных и человечных членов общества? Денацификация – это комплекс мероприятий, очищения от нацистской идеологии.

Но это все на словах. На самом деле идеология – это как армия. И победить ее может только другая армия, в нашем случае – другая идеология.

В той части, которая после Второй Мировой стала ФРГ, проходила денацификация со всей жестокостью и ненавистью англо-саксов. В результате получили население, которое не назовешь потомками Ницше или Гегеля. Это уже не потомки германцев, это гендерно-нейтральная масса, с которой можно делать что угодно. В той, ЗАПАДНОЙ части нынешней Германии, мигранты устраивают «сладкую жизнь» местному населению, которое тихо блеет, но ничего противопоставить не может.

В ГДР судили военных преступников и все. Отсидев свой срок, они становились обыкновенными жителями, работающими на процветание ГДР. В сравнении с западной частью Германии, наглость мигрантов здесь очень жестко ограничивается. Да они и сами предпочитают не селиться в Восточной Германии.

В ГДР советская идеология победила гитлеровскую идеологию фашизма. В ГДР социализм для всех стал более понятен и приемлем для общества, чем социализм для одной расы. Советская идея о всеобщем счастье оказалась сильнее идеи господства одной нации, потому в ГДР не нуждались в уничтожении немецкого духа.

И на Параде в 1956-м году немцы приветствовали советские танки, как войска ОСВОБОДИТЕЛЕЙ, в западной Германии американцев до сих пор считают захватчиками.

Проведенная в ФРГ денацификация чем-то помогла? Отнюдь! Именно там больше процветают реваншистские настроения, но пока загнанные в угол. Именно там сильна русофобия.

А что же с Украиной? А там еще проще! Там вовсе никакой идеи нет! Сейчас объясню:

Самые отвязные каратели - из добробатов, как «Айдар», «Торнадо», «Шахтар» и т.д. Они не насаждать идею украинства шли, они шли грабить, насиловать и убивать. Они шли за обещанными «по 20 рабов и копанку». Вы где-то здесь идею усматриваете? Я – нет. Есть желание жить за чужой счет, но это не идея, это воспитание и образование. Когда человека не приучили гордиться плодами своих дел, он просто завидует тому, кто это умеет. Вот и «украинство» завидует нам, русским, мы умеем, мы делали и делаем, мы совершали такие военные и главное – трудовые подвиги, на которые ни одна цивилизация из знакомых нам не способна.

А что же представители «украинства»? Мало того, они понятия не имеют ни о «украинстве» как идее, ни об Украине. Говорят они преимущественно на суржике, что выдает в них жителей райцентров и сел, малообразованных, зато много пьющих и подверженных всяческим извращенным желаниям.

На оккупированной территории Донбасса он проповедуют «украинство»? Отнюдь! Они из нескольких интернатов сделали бордели для педофилов – в чем здесь ИДЕЯ? Они грабят местное население, они получили ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, которая и есть украинским аналогом демократии.

На ТОЙ территории идет сильнейшая пропаганда и лишь очень сильный, и волевой человек может ей противостоять. Цельный человек. Вы сталкивались с сектами? Не редкость, когда вроде бы разумный во всем человек через некоторое время начинает «истово верить», переписывая квартиру на «святого пророка». Здесь то же самое! И лекарство такое же – показывать реальность.

Так что же делать со всеми преступниками, мразями, совершавшими на территории Украины такое, что, наверное, Бандера вздрогнул бы? Куда их? Обнять и плакать? Нет! Так что с ними должно быть? Что с ними будет?

А вот что будет - ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ!

Не один и не два раза мы разговаривали на эту тему с парнями, которые воюют здесь, и которые ЕСТЬ там. И вывод практически один: всех виновных судить по делам их. Кто-то получит 10 лет, кто-то больше, кто-то меньше. А некоторые отделаются общественными работами. Ну и само собой, некоторые человекоподобные организмы должны быть уничтожены.

И откровенно ПЛЕВАТЬ, что об этом думают правозащитники и «наши дорогие партнеры». У них будет шанс предоставить убежище в своих странах карателям из «Айдара», «Азова» и т.д., посмотрим, что скажут ИХ избиратели на это.

Каждое совершенное преступление на территории Украины имеет свою статью и меру наказания в уголовном кодексе, главное – выполнять Кодекс.

Кстати, чтобы никого не пугать словом НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ тоже очень подходит. Доказать, что тот или оной «бизнесмен» финансировал вооруженные банды – не особая проблема. Не проблема доказать коррупционные действия чиновников и олигархов. А это уже статьи с КОНФИСКАЦИЕЙ имущества. Чем вам не национализация?

Мы не собираемся к радости «наших партнеров» заниматься уничтожением населения. Не собираемся всех грести под одну гребенку, как это привыкли делать некоторые бежавшие блогеры. Тем, кто не сдастся, если повезет, придется срочным темпом выезжать в Европу. А почему нет? Им безвиз зачем дали? Пусть воспользуются! К тем, кто не сможет уехать и не захочет сдаваться, будут применены силы и средства, как для обезвреживания террористической группы, каковой они, по сути, и являются.

Нужно понимать: человек, который остался Человеком в это проклятое время на территории Украины, заслуживает не порицания, а поощрения. Множество граждан, так или иначе, связаны с силовыми структурами, тут тоже сгоряча рубить не стоит.

Важнее ЧТО ИМЕННО ты делал, попав в силовые структуры: укладывал мордой в пол нелюдей со словами «Ложись Бандера» или выставлял свое фото с подписью «я-бандеровец» в социальной сети. Но это пусть потом разбираются те, кто может спокойно и основательно подойти к вопросу преступления и наказания.

Для меня более важным является то, как страна относится к своим Героям, а не к предателям. Будут ли забыты Герои? Будут ли они примером воли для молодого поколения? Будут ли на их примере учить любви к Родине? Как отнесется Страна к тем, кто не предал в трудный час, кто рискнул не только своим благополучием и своей свободой, кто рискнул своей жизнью, своими семьями.

Показать Героев – вот истинная денацификация! А Героев на этой войне не меньше, чем в любой другой, где воевал русский воин. Разве не нужно показать парня, который закрыл собой автобус с людьми и отстреливался от мразоты? В сравнении рядом показать мразоту, которая остановила другой автобус и, запретив выходить пассажирам, из под автобуса вела огонь по нашим парням, а наши, боясь поранить мирных граждан, не могли отвечать.

Показать тех Героев, которые в оккупированных мразотой городах, сопротивлялись как могли, как умели: погибали, попадали на расправу в СБУ или к ним домой наведывались «активисты» и уничтожали всю семью. Показать тех, кто рискнул всем, когда пришло время отдать Родине дань кровью.

Показывать, и на их примере воспитывать подрастающее поколение.

Показать водителя маршрутки, который командуя взводом ополченцев, таких же водителей, строителей, обычных работяг, как и сам, больше суток сдерживал «Айдар» на Металлисте. Когда «Айдар» при технике, включая танки и вооруженный до зубов, отступил, парней всего пятеро осталось.

Показать тех электриков из Лутугино, которые матерясь, под обстрелами ремонтировали электролинии в городе. Потому что так НАДО. И не было у них уже зарплаты, и дома были голодные жена и дети, а они шли ремонтировать – потому что НАДО.

Показать бабульку с Хрящеватого, которой было за 90 лет, и которая мне говорила, что «эти фашисты хуже прошлых. Прошлые не уничтожали посевы, а эти СЖИГАЛИ поля с зерном!»

Показать маленькую девочку из Новосветловки, которая играет рядом с неразорвавшейся ракетой «точка-У».

Показывать всех этих людей, которые лишились своих домов, своих близких, которые все это пережили и не зациклились на ненависти ко всем, кто на ТОЙ стороне. Показать тех, кто пять лет живет на передовой, где каждая секунда может быть последней, а они находят в себе силы жить и верить, что все изменится.

И конечно показать тех героев, которые сделали все, что смогли в 2014-м в украинских городах. Тех, кто погиб от рук мразоты, кто сидит в СИЗО, показать жизнь их семей, чтобы поняли – мы все достойны своих дедов и память их не посрамили!

Даша с Днепропетровска помогала парням, которые были категорически против того, чтобы город, созданные русским князем Потемкиным, стал оплотом фашизма. Помогала, как могла, добывала сведения, переправляла тех, кого искал «правый сектор» за пределы днепропетровской области. Очень сложно все с Днепропетровском. Это вотчина Коломойского, того самого, который не отказывается от того, что сожжение людей в Одессе было, в том числе, с его помощью организовано. Того Коломойского, который на бигбордах выставлял рекламу: «сдай сепара, получи 10 000 долларов».

В Днепропетровске все пророссийские силы были попросту уничтожены ФИЗИЧЕСКИ. И расследование о более чем тысячи пропавших парнях и девушках в начале 2014-го года, еще будет.

Тех парней, которым Даша помогала, больше не видел никто. Сама она попала в СИЗО и считает, что ей просто повезло быть арестованной СБУ, что не пришли «в гости» майданные твари. Пострадала в основном она одна. Если бы пришли «гости», то вполне могли на ее глазах калечить ее мать пенсионерку, ее двух детей, такие случаи были не редкостью…

Дарья до сих пор находится в тюрьме, ждала второго суда, теперь ждет третьего. Ее дети с ее мамой. Живут… ну, как получается, так и живут. А с твоей помощью получается чуть лучше жить. С твоей помощью получатся верить в то, что не зря все было – это очень важно для Даши.

Ты помог ее семье! Ты смог сделать подарок этой девушке на восьмое марта.

Ты смог помочь гражданке России Ларисе Чубаровой. Помощь передана и даже маленький, но нужный подарок к восьмому марта.

Лариса жила в Харькове, также как и многие граждане России жили в разных городах Украины. После государственного переворота Лариса присоединилась к восставшему Славянску, где была медсестрой. Многие парни, воевавшие в Славянске против украинских оккупантов, обязаны ей жизнью.

Лариса Чубарова отказалась подавать прошение на обмен. Ее предлагали менять на осужденного в России террориста Сенцова. По мнению Ларисы, террорист должен сидеть!

Ты помог николаевской семье, проживающей в Луганске. Светлана участвовала в николаевском сопротивлении. Немного наберется в полумиллионном Николаеве людей, настолько известных своими взглядами, тем стальным стержнем, который невозможно согнуть. Таких людей можно убить, но покорить, заставить сдаться? – это просто нереально.

В недавней статье Юры Барбашова «Территория одичалых: Они хотят иметь своих рабов» была фотография, на ней николаевцы вместо снесенного бандеровцами памятника, устанавливали бюст Ленина. Девушка на фото – это та самая Света.

Ты помог гражданину России Евгению Мефедову. У Жени начались проблемы со здоровьем:

Ты помог «заслать кабанчика» в одно из СИЗО, в женский блок. Девушкам очень приятно было получить подарки к 8-му марта. Огромная тебе благодарность от них.

Один из читателей Конта регулярно помогает семье погибшего 2-го мая одессита Руслана Куща.

Из воспоминаний его матери, которую он спас 2-го мая ценой собственной жизни:

«Вечером 2 мая вместе со старшим и младшим сыновьями я пришла на Куликово поле.
Вместе со старшим сыном, Русланом Кущом, и еще несколькими людьми мы оказались заблокированными на пятом этаже правого крыла Дома профсоюзов, раскаленном и полностью задымленным от бушующего этажом ниже пожара. Когда я, задыхаясь и теряя сознание, не смогла двигаться, Руслан вынес меня, полуживую, на руках и положил на внешний подоконник окна одного из офисов... но потом упал вниз... на асфальт.
Ценой собственной жизни он выкупил у смерти жизнь матери... Меня снял с карниза расчет пожарной машины с выдвижной лестницей. Младший сын чудом спасся на крыше...
Ожоги на моем теле, хоть и тяжелые, - заживут... Но может ли сердце матери, не разорвавшись, принять столь неравноценный обмен?»

Ты помог семье с Донбасса по ТУ сторону ленточки. Семье, в которой два сына погибли в ополчении, а отец до сих пор воюет.

Ты помог семье из Запорожья, в которой муж сидит за «измену родине», имущество конфисковано, в том числе жилье. Жена и двое пацанов школьного возраста живут на съемной квартире. Уезжать не хотят, не могут бросить своего мужа и отца.

Жаль, что пока не могу опубликовать все их истории. Просто поверь – это стоит помнить и передавать поколениям, здесь есть чем и кем гордиться!

Ваши комментарии с высланной помощью радуют не меньше самой помощи:

«Нашим. С Богом.»

«Нашим. Москва»

«Для наших, все мы русские!»

«Они ТАМ есть!»

«Привет из Москвы. Извините, что мало»

«Братьям и сестрам. Н.Новгород с Вами!»

«Из города-героя Тулы. Держитесь братья!»

«Я русский, потому что я украинец! Победа!»

«Для Наших! На день Защитника Отечества!»

«помощь Нашим»

«Нашим от омичей»

«От Ленинграда»

«Новосибирск нашим»

«Храни вас Господь!»

«Из Нижнего Новгорода»

«Привет с УРАЛА. Мы с вами одной крови!»

«Тольятти с вами»

«Донбассу»

«Саратов»

«Спасибо Вам за Вашу работу»

«Для Донбасса»

«Помощь донбассцам»

«Нашим!»

«для наших»

«Помощь нуждающимся Донбасса, Севастополь»

«С праздником! Мы победим!»

«Сколько могу. Привет из ЛНР»

«Для тех, кто ТАМ есть»

«Саратов»

«Русским людям»

«Из Нижнего Новгорода»

«Из Харькова. Кому нужнее»

«Детям и старым»

С Яндекс-кошелька:

«Извините, что мало. Пенсионер»

«Питер русским Донбасса. Держитесь»

На Яндекс не мало переводов, но не много комментариев было в этот раз.

С ВебМани:

«Помощь»

«Из Берлина с приветом!»

«Русские даже в Милане – русские! Тем, кто ТАМ есть»

«Барселона с вами! Работайте братья!»

«Держитесь, за вами Москва»

Помогает, кто, чем может, кто-то больше отправляет как Дмитрий Андреевич, которому огромная благодарность от Ларисы Чубаровой, как Евгений Георгиевич, которому отдельная благодарность от Жени Мефедова. Кто-то может меньше отправить, но НЕ ЗАБЫТЬ наших людей – это очень ценно. В тот момент, когда у тебя уже ничего не осталось, просто поддержка – самый ценный ресурс, она дает шанс выжить, продолжить борьбу и понимать – не зря все было.

Помогая сотней, вы оказываете ту помощь, которую можете, которая вам доступна и нет здесь малых сумм, есть ПОМОЩЬ.

Кто-то помогает, распространяю эти статьи в интернете – это тоже очень ценно. Троллей укропских много, а реальной информации мало, вы делаете огромное дело, помогая узнать остальному миру, что Они ТАМ есть! Что множество наших людей ждут свободы, не меньше тех, которые ждут простой команды и готовы сделать все, понимая, что больше шансов не будет.

Ждать – очень тяжкое занятие. Ждать, зная, что ТАМ мрази беснуясь от безнаказанности, просто уничтожают народ. Война научила меня многому, одно из них: бить надо наверняка, враг следующего шанса не даст. Потому мы ждем…

Ждем, потому как есть уверенность, что очень скоро, один Человек скажет так, что услышат ВСЕ: «ТОВАРИЩИ!ГРАЖДАНЕ!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!...»

Для тех, кто сможет помочь тем ребятам и их семьям, которые ТАМ есть:

Карточка «Сбербанк России»: 4276 5219 7344 7208


Яндекс-деньги: 410013477797584


Вебмани:

Рубль: R517410553243
Доллар: Z933002199485
Евро: E454061128185

Если ты сопротивлялся западным мразям, и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте ВосходИнфо, чем сможем – поможем. Но есть одно «НО» - это должен быть вопрос выживания. Нас не финансируют бизнесмены, нам не перечисляют олигархи, нам скидываются на помощь простые люди, работяги, пенсионеры и т.д. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда.

Просим помочь в распространении

Сергей Лебедев (Лохматый)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх