Последние комментарии

  • Александр Горячев
    Бог для всех религий - один, и у него много имён. Самое звучное - Аллах. Остальное называется обрядом в религии: прав...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Леонид Руси
    Причисляют по сути на Небе... И если там причислят... то так оно и будет. Мощи святых мироточат... Но лично я считаю ...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Юрий Мнацаканян
    Если человек под страхом смерти отказался снять крест и не отказался от Христа, то он достоин того, чтобы его причисл...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?

США дошли до реальных угроз - они собираются нанести удар по российским военным?

США совсем перестали стесняться в выражениях и теперь они постоянно демонстрируют очень странный подход к дипломатии. Все их высказывания очень провоцирующие, как будто они специально хотят испортить отношения ещё больше. Вот и на этот раз Помпео отличился, да ещё и прямо перед журналистами, сделав заявление о своих твердых намерениях убрать из Венесуэлы российские войска.

Звучало это очень прямолинейно, более того, было сказано, что удар готовится не прямой, а исподтишка, и видимо, делать это Америка собирается руками Колумбии.

Наши власти уже отреагировали на это заявление, сказав, что если Америка решится на нападение, то ее ждёт серьёзный отпор, и после таких заявлений они уже точно не смогут выглядеть невиновными.

Конечно, есть также вероятность, что это заявление сделано специально, просто для того чтобы спровоцировать Россию, но и в этом случае понятно, что США не особо желает договариваться и мир ей не особо интересен. Если бы они реально хотели идти на контакт, то не позволили бы себе подобных высказываний, да и в целом такие заявления явно не лучшим образом влияют на имидж Америки во всем мире.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх