Последние комментарии

  • bianka012 Белая12 июля, 19:11
    Нытики тут как тут....:)))) Ни хрена не поняли и подтверждают свою сущностьЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 15:45
    автор за победными реляциями не хочет увидеть главного - бедственного положения народа .когда приходишь в магазин и г...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Олег Хорольский11 июля, 13:02
    смакуя сливки не забудь о горькой подливкеЧто делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  1. Блоги

Лягуш - путешественник покинул Россию // Виолетта Крымская

Великий российский актер французского происхождения, по совместительству являющийся "почетным удмуртом" сбежал из Саранска.

Что значит, не поняли про кого это? Я говорю о Жераре Депордье!

Вот ведь неблагодарный! Правы были бдительные моралисты, нельзя было доверять лягушатнику, он, гад корыстный, всех обманет и предаст.

И вот опять!

Жерар, жадный до безобразия, не захотел платить во Франции мизерные налоги, всего-то 75 % и сбежал в Бельгию. То ли дело наши олигархи, они должны платить неподъемные 13% и они их честно не платят, выводят капиталы в оффшоры, сами живут в Британии, ну это на всякий случай, ведь с Лондонграда выдачи нет, при этом денежки делают в России. Но мы их не осуждаем, они же наши, будем оплевывать Депардье.

Если вы помните, этот наглец в 2013-м решил переехать в нашу страну и, о ужас, Владимир Путин подписал указ о предоставлении Депардье российского гражданства.

Дальше - больше!

Мы его так облагодетельствовали, закачаешься!

Рамзан Кадыров подарил ему 5-ти комнатную квартиру в Грозном, в Мордовии ему предоставили прописку, хоромы в Саранске и даже звание "Почетного удмурта"! Он всё это продал, и квартиры, и диплом, затем сбежал в Бельгию.

Я это точно знаю, об этом же писали возмущенные интернет-хомячки.

Правда, как потом оказалось в Чечне ему ни чего не дарили, а предложили квартиру по социальному найму. В Саранске он был зарегистрирован у своего давнего друга, а звание почетный "Почетный удмурт" денег не приносит, к нему прилагается только национальная войлочная шапка-колпак и кожаный орден.

Кстати, звание "Почетный удмурт" в разное время присуждалось Джону Леннону, Альберту Эйнштейну, Казимиру Малевичу, Юрию Гагарину, Дмитрию Пригову, Артемию Троицкому, Эмиру Кустурице и Марату Гельману. Не знаю, не знаю, мне кажется это очень изощренный и тонкий троллинг...

Но это не важно, главное что он, несмотря на все милости, выписался из Саранска и уехал из России!

Коварный Француз рванул, куда вы думали? В Сибирь! Да, да, вы не ослышались, Депардье приехал в Новосибирск 2 декабря и уже получил тамошнюю прописку. А зауралье не Россия, это я тоже точно знаю!

Жерар был замечен в местном МФЦ, потом в Оперном театре, где он встретился с представителями регионального минкульта и руководством театра, и выражал «восхищение городом, его архитектурой и культурой».

А вечером новоиспеченный сибиряк Депардье посетил ресторан СИБИРЬ прихватив с собой бутылку водки собственного производства. Пить её он, правда, не стал, наверняка не разрешили халдеи, а оставил в коллекции заведения, да отобрали, точно вам говорю.

О коварных планах французско -удмуртовского сибиряка проболталась его бизнес-партнер Юлия Мосман. Актер решил поменять саранскую прописку на новосибирскую из-за более выгодного географического положения города.

Его команда запускает в Новосибирске бизнес, связанный с производством и поставкой продуктов питания. Кроме того, Жерар Депардье и его продюсер Арно Фрилле совместно с «Первым каналом» планируют снять о Новосибирске документальный фильм. Еще актер планирует снять цикл документальных фильмов о России, "которые осветят различные регионы и города страны". Они будут показаны в Европе.

Правы были интернет-хомячки хитер и неблагодарен Депардье иж что творит, бизнесом занимается, в Сибирь переезжает, фильмы про нас хорошие снимает, ну негодяй!

А вот еще в интернете пишут, пару лет назад, Жерар Депардье отказался стать губернатором Омской области. Ну и кто он после этого?! Изменник неблагодарный!

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская

https://cont.ws/@violakrim/1159583

Популярное

))}
Loading...
наверх