Знай наших!

10 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    У автора явно передозировка галоперидола, но "геополитического гения" лизнул профессионально.Путин начал после...
  • вячеслав харченко
    После него явился великий мастер обещаний переобещать обещанное, куда там Ельцину.Борис Ельцин: от ...
  • Андрей Щеголеватых
    Теперь у Германии непреодолимые трудности в области климата...Немецкая газета F...

"Ребята, вы крутые!": В соцсетях стало вирусным фото медиков, дежурящих на полу "красной зоны"

"Ребята, вы крутые!": В соцсетях стало вирусным фото медиков, дежурящих на полу "красной зоны"По соцсетям разлетелось фото уснувших на полу медиков из "красной зоны". Оказалось, что они вышли не в свою смену, чтобы помочь тяжёлому больному, а потом остались рядом с ним до утра. "Ребята, вы крутые!" - написала обнародовавшая фото медсестра.

В соцсетях появилось фото из "красной зоны", на котором медработники лежат прямо на полу в больнице в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Оказалось, что всю ночь медработники боролись за жизнь пациента и остались в палате до утра.

Снимок с камеры видеонаблюдения разместила старшая медсестра, которая заступила на дежурство. "Сегодня утром пришла в отделение, а на мониторе в ординаторской вот такая картина..." - написала женщина.

Она объяснила, что около двух часов ночи появилось сообщение, что больному хуже. Несколько специалистов вызвали вне смены, чтобы помочь. На кадре видно, как три человека в защитных костюмах расположились на полу рядом с койкой пациента, находящегося на ИВЛ.

"Хочу выразить огромную благодарность Расулу, Кате и Лёше за то, что вышли на смену не в свой график и помогли в трудную минуту на смене. Ребята, вы крутые", - написала медсестра.

"Ребята, вы крутые!": В соцсетях стало вирусным фото медиков, дежурящих на полу "красной зоны"

Фото: "ВКонтакте"/ФГБУЗ ЦМСЧ №38.

Фото моментально разлетелось по соцсетям и стало вирусным.

"Тот самый случай, когда при виде спящего на работе проникаешься уважением к нему. Держитесь!" - цитирует одного из пользователей "Петербургский дневник".

Позже появились уточнённые данные, что медработники всё-таки не спали, а просто присели на пол, чтобы не отходить далеко от пациента. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх