Знай наших!

10 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Pylcov
    Поддержу коммент БелойМои претензии к П...
  • Виктор двигун
    ПодбиваюьЧего требуют люди...
  • bianka Белая
    Пусть с небольшим перебором пвтор сказал, но ведь достало!!Мои претензии к П...

Что делать Путину с чиновниками?

Что делать Путину с чиновниками?

Тут намедни совещание Путин проводил...

Очередное, посвящённое паводкам и пожарам. И чем то наши чиновники довели президента, он даже ручку на стол бросил. Знаете, бывает когда достанут, так и хочется кому-нибудь в репу засветить. А тут нет никого, всех по интернету подключили и не дотянешься. Но за трансляциями много народу наблюдают, вот и заметили этот жест. Жест красноречив, что и говорить.

Вы думаете я сейчас буду говорить, что царь хороший, а бояре плохие? Ну в какой то степени и это тоже, но по большому счёту, конечно Путин тоже виноват в том, что его окружили такие люди.

Любой большой начальник, а Путин ну очень большой начальник, со временем теряет концентрацию и обрастает людьми, может быть и хорошими, но чиновниками до мозга костей. И Путина тяжело обвинить в том, что он позволил себе вот такую кадровую политику.

Лично у меня претензия одна - очень слабая кадровая политика президента. Мне конечно легко, сидя на диване, критиковать и указывать пальчиком, но ведь когда кто-то говорит или пишет, что Путина в какой-то мере можно сравнивать со Сталиным, то большинство людей жалеет, что Путин гораздо мягче Сталина.

И тут даже не в характере дело, дело в политической разнице двух Россий, сталинская всё-таки была социалистическим государством с полной диктатурой и в принципе почти изолированная от торговли с внешним миром.

Сегодня же большая разница, Россия капиталистическое государство, пусть даже и капитализм у нас государственный, а тут не больно шашкой помашешь.

Последние несколько лет сдвиги в этом направлении пошли, мелкие, шаг вперёд и два назад, но вперёд шагаем чаще и должность губернатора или даже министра уже не является гарантией неприкасаемости. Я не буду перечислять фамилии и должности, хотите это находиться в сети за пару минут. Но это факт и от него не уйдёшь.

Что делать Путину с чиновниками?

 

А бросок ручки на стол я расцениваю как жест многообещающий.

После окончания всяческих карантинов нас ждут весёлые месяцы и с посадками чиновников тоже, вот увидите. А сейчас просто не та стадия броска, как там в дзю-до?

Кудзуси (выведение из равновесия),

Цукури (вход в бросок)

Какэ (бросок).


Пока был Кудзуси но и остальные стадии не за горами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх