Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

Мы Вас услышали, Владимир Владимирович

Президент России Владимир Путин возложил цветы к памятнику адмиралу Владимиру Корнилову на Малаховом кургане в Севастополе.

Российский лидер положил к памятнику Корнилову, который героически погиб во время Крымской войны (и которому принадлежат слова, ставшие девизом города-героя: "Отстаивайте же Севастополь!

"), букет алых роз и задержался у монумента не несколько секунд.

Почему Владимир Владимирович выбрал именно этот памятник, среди тысяч севастопольских монументов? Случайного в действиях Президента никогда и ничего не бывает.

Возможно, что именно из-за этой лаконичной фразы произнесённой умирающим от тяжелейшей раны адмиралом и отлитой теперь в бронзе.

Отстаивайте же Севастополь!

Эта фраза может быть направлена только к севастопольцам. Мы услышали, отстоим, не впервой! Не дадим разворовать черноморскую твердыню, послужим России.

Олег Стародубцев

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх