Последние комментарии

  • Леонид Руси
    Причисляют по сути на Небе... И если там причислят... то так оно и будет. Мощи святых мироточат... Но лично я считаю ...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • Юрий Мнацаканян
    Если человек под страхом смерти отказался снять крест и не отказался от Христа, то он достоин того, чтобы его причисл...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?
  • serg_1969 Сергей Чайка
    откуда галкин прав, он говорит о какой то цензуре, которой в помине нет (иначе как бы он об этом говорил) но то, что ...ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО

Трампслил: США предлагают признать Крым российским в обмен на мир на Донбассе

Вместо того, чтобы защищать территориальную целостность Украины, американцы хотят обменять «Крымнаш» на Донбасс. Признав таким образом, полуостров российским и в очередной раз подтеревшись будапешстским меморандумом прямо на глазах расово правильных патриотов.

Трамп сможет договориться с Путиным, чтобы ситуация в Украине не ухудшалась.

При этом Украина должна быть за столом переговоров, и официально, на весь мир признать полуостров российской территорией. Такое мнение «Голосу Америки» выразил американский конгрессмен-республиканец, сторонник Трампа, Данкен Хантер, повергнув генетически правильных украинцев в шок.

«Готовы ли они согласиться на то, чтобы уступить России Крым, признавая, что там живет много русских, много людей, которые чувствуют себя близкими к России. И признавая, что россияне хотят там построить военную базу, которую они не уступят. Что украинцы хотят? Чтобы США вторглись в Крым? Это невозможно! А что может быть? Если россияне не готовы покинуть Крым, но готовы оставить восточную Украину - разве это плохо?» - подчеркнул конгрессмен.

При этом лояльность скакунов США готовы купить военной помощью, очередной раз списав устаревшие системы ПВО и прочий военный хлам.

«Мы хотим вооружить украинцев не только приборами ночного видения и одеждой. Мы хотим дать им противовоздушное оружие, контрбатарейные радары, оружие против дронов. Мы хотим сделать так, чтобы россияне знали, если они решат отправиться на Запад, это будет им дорого стоить», - заявил сторонник Трампа. 

Однако, вряд ли армию России испугаешь противодроновыми системами, да и всем понятно, что обещания военной подмоги – это всего лишь реверанс в адрес «обиженной неньки» - дескать, Омэрика с вами. Главный вопрос здесь - крымский, и США готовы идти на компромисс, признавая за РФ право на полуостров и не желая продолжать санкции против Москвы.

Источник

https://cont.ws/post/450802

Популярное в

))}
Loading...
наверх