Последние комментарии

  • Игорь Человек22 апреля, 10:11
    Пусть ощутит себя тем, что оно и есть.  О то подняли г.... на вилы и оно стало вонять!Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным
  • Надежда Слобожан22 апреля, 3:06
    Почему бы не отозвать нашего посла оттуда,раз Польша не готова? Российскому послу не дали встретиться со студентами в Польше
  • Воронков Виктор21 апреля, 17:48
    Нет,  у нее там нормулек. Это видно по носу.Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным

МИД РФ обвинил Нидерланды в сокрытии улик по MH17

МИД РФ обвинил Нидерланды в сокрытии улик по MH17


Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

Голландские власти пытаются утаить материалы расследования катастрофы малайзийского "Боинга" в Донбассе, которые опровергают их версию случившегося. Такое заявление сделала спикер МИД РФ Мария Захарова.

Ранее высший судебный орган Нидерландов Госсовет встал на сторону правительства страны в споре с местными СМИ и разрешил не публиковать стенограммы заседаний кабмина о катастрофе рейса MH17 и встреч с работавшими на месте крушения экспертами, как того требовали журналисты.



"А как же транспарентность, а как же прозрачность расследования гибели малайзийского авиалайнера? А как же свобода слова, как же права журналистов и СМИ на получение данных, материалов и информации...? Не являемся ли мы свидетелями попытки властей Нидерландов утаить все то, что не подкрепляет официальную версию гибели рейса МН17?" — отметила Захарова, слова которой приводит RT.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх