Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Интересная судьба.... Но служили Родине! Это самое великое дело....Как я пообщался с настоящими разведчиками-нелегалами, которые 25 лет! водили за нос США
  • Надя Котова
    Россия, вперёд! Россия - китайская бензоколонка!
  • bianka012 Белая
    "Держали щит меж двух враждебных рас: монголов и Европы"Вчерашние братья (или претензии к России). Часть 1.

Российский гимн, российский флаг, сама Россия - все ненавистно нашей оппозиции

После того, как в 2000 году к власти в России пришел "кровавый Путинский режЫм", то он в том же году предложил вернуть государству Российскому советский гимн на музыку Александрова.  Новые слова российского гимна написал автор гимна советского - Сергей Михалков.

Либералы, управлявшие Россией в "святые 90-е", в тот момент сильно перевозбудились.

Во всех СМИ они клятвенно заверяли, что никогда не встанут под советский гимн. 

Партии "Яблоко" и "Союз правых сил" из-за возвращения советского гимна бойкотировали заседания Думы и распределение портфелей думских комитетов. 

Сначала деятели литературы и искусства, а затем Союз писателей Москвы настрочили открытые письма к Путину, так как решение президента вызвало у них отвращение и протест, и они посчитали "кощунственным" возвращение гимна на музыку Александрова, использовав в тексте все либеральные мантры о советской эпохе: "эта мелодия - символ тоталитаризма, страха", "все мы были рабами коммунизма", "это гимн большевиков, сталинский гимн", "свободный народ, хотят заставить снова славить Сталина".

Генеральный директор ПЭМ Центра Александр Ткаченко ужасался, что тЕран возвращает советской гимн в тот момент, когда предлагает "бить дубиной по голове олигархов", что по его мнению является запугиванием как бизнесменов, так и простых людей.)))

Босс кривоглазого Гозмана и самый ненавистный сейчас человек в России - Чубайс тоже не остался в стороне и высказался по поводу возвращения советского гимна:

"Да, Владимир Владимирович, это как раз тот случай, когда вы с народом ошибаетесь."

Явно не тот народ достался нашей либерде.)))

Против нового-старого гимна выступили не только лидеры либеральных партий Немцов и Явлинский, но и бывший президент России Ельцин.

Вот только в 2007 году под этот гимна его и похоронили. 

Ныне покойный Березовский, в тот момент еще не знавший, что в конце жизни его ждет шарфик, из Лондона договорился до того, что  назвал похороны Ельцина: "изощрённым издевательством над памятью о человеке, давшем свободу не только России". 

Правозащитница американских интересов Людмила Алексеева предупредила организаторов Гражданского форума, в котором принимал участие тЕран, что не будет вставать во время исполнения гимна:

«Нам сказали: „Президент будет на форуме выступать, надо играть гимн“. А мы говорим: „Но вы должны отдавать себе отчет, что не все встанут“. Например, меня прочат в ведущие первого совещания. То есть я буду сидеть рядом с президентом. И не встану. Скандалов не люблю, и мне было бы очень тяжело это делать, но есть вещи, которые я просто не могу себе позволить. Они согласились — не будет гимна».

И поэтому в ходе Гражданского форума, где участвовал президент, исполнение гимна ... отменили.

Из-за нежелания американских марионеток встать во время исполнения российского гимна его исполнение отменили! Сейчас подобное невозможно представить, потому что Россия кардинально изменилась. 

Наша страна больше не колония США и не западный сырьевой придаток, а мощная, богатая и влиятельная Сверхдержава!

Это либералов вполне устраивало, что у России в 90-е не было гимна, так как сложно назвать гимном - музыку Глинки без слов, которые за 8 лет так и не удосужились написать.

Их также вполне устраивал сепаратизм в регионах России, поэтому им дали суверенитета столько, сколько регионы смогли проглотить. А аппетит у них был отменный. Хотели они не много, не мало - отделиться от России, поэтому уже создавалась Уральская республика Росселя, в Татарстане готовились печатать свои деньги, все главы национальных республик и губернаторы регионов вели себя как местные князья, и писали под себя законы, нарушающие Конституцию России.

Либералы сначала разбомбили Чечню, а затем подписали Хасавюртовскую капитуляцию, тем самым де-факто дали независимость чеченским боевикам и международным террористам, после чего на территории Чечни появился прообраз ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).

Либералы уничтожили основные отрасли промышленности России, уничтожили сельское хозяйство, после чего не только выпрашивали у Запада кредиты, но и еду.

Это они ввергли наш народ в нищету и вымирание, потому что на самом деле эти предатели никакие не либералы, они самая настоящая похоронная команда для России на службе у Вашингтона! 

Вот поэтому для них возврат советского гимна стал сигналом, что похороны России отменяются, после чего и началась у американских марионеток истерика.

В 2009-м году "кровавый режЫм" еще перца под хвост лидербе насыпал, когда в ходе исторической реставрации станции метро "Курская-кольцевая" в на своде триумфальной арки вестибюля восстановил строку из сталинского варианта гимна СССР: 

«Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил»

Эта надпись была демонтирована вовсе не в лихие 90-е, а ещё в середине 1950-х годов, во время кампании Хрущева по "десталинизации".

И вот на этом месте передаю привет вместолевым, обвиняющих "преступный режЫм" в "десоветизации" и "десталинизации"!

Они как настоящие наперсточники подменили либералов, занимавшихся десоветизацией в 90-е на Путина, а также коммунистических вождей, занимавшихся после смерти Сталина десталинизацией, снова подменили на Путина. Геббельс по сравнению с пропагандисткой машиной вместолевых нервно курит в сторонке.)

Однако даже эта шулерская подмена только одно звено в цепи лжи и подлых манипуляций нео-комми.

Если либералы воевали против одного символа государства Российского - гимна, то вместолевые воюют сейчас со вторым государственным символом - флагом.

Российский триколор нео-коммики теперь называют - предательской Власовской тряпкой. Хотя Власов к флагу Российской Империи не имеет никакого отношения. Он был знаменем для белогвардейцев, проигравших в Гражданскую и сбежавших в Европу, где затем они вступили в ряды фашистов, и уже в рядах агрессора напали на СССР.

Подробно на эту тему можно прочитать в статье: "Разоблачение мифа о "Власовском флаге": https://zeleninsergey.livejour...

И даже если бы предатель Власов воевал под триколором, то каким образом флаг нашей страны мог стать - предательским?

Флаг никого предать не может. Предают только люди!

Нашу страну и наш народ предал Власов.

Никому и в голову не придет после этого назвать всех коммунистов - предателями только потому, что СССР предал коммунист Власов, и еще подобные ему подонки с партийными билетами.

Однако вместолевые, потеряв остатки стыда и совести, подменяют предателя Власова на флаг нашей страны, называя его предательским!

И делают это они с определенной целью:

Вместолевые перевели все стрелки на Путина, обвиняя его в демографической катастрофе 90-х, в уничтожении целых отраслей промышленности в 90-е, в разграблении нашей страны олигархами в 90-е, в десоветизации, которой занимались либералы в 90-е, и в десталинизации, которую проводили коммунисты после смерти Сталина, а затем либералы в 90-е, потому что на самом деле они воюют с Россией! 

Путин спас Россию от расчленения, а наш народ от уничтожения, поэтому 5-й колонне он мешает выполнить заказ своего заокеанского хозяина.

Точно также, как и их предшественники - коммунисты, порвавшие свой партийный билет, и надевшие маску "демократов", воевали вовсе не с коммунизмом, а с Советским Союзом, продавшись дяди Сэму за 30 сребреников.

Когда Александр Зиновьев говорил, что демократы в 80-е:

                      " Целились в коммунизм, а попали в Россию"

То он либо сам до конца не понял цели так называемых "демократов", либо  лукавил, так как куда эти предатели целились, туда они и попали - в СССР / Россию.

Сейчас либералы и вместолевые, слившись в единую колонну, и даже уже не этого не скрывая:

Также нацеливаются на Путина, чтобы попасть точно в цель - в Россию, и превратить нашу страну в Ливию 2,0.

Причем и союзников себе "достойных" подобрали - майдаунов-бандеровцев:

Бессменный лидер нео-комми - Зюганов точно знает, как его бывший шеф - идеолог катастройки Яковлев занимался развалом СССР, ну а сейчас миссию по развалу России Вашингтон поручил уже ему и его красно-коричневой бригаде:

 

Поэтому будьте бдительны и не дайте себя обмануть 5-ой колонне, так как другой России у нас с вами нет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх