Знай наших!

10 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Pylcov
    Поддержу коммент БелойМои претензии к П...
  • Виктор двигун
    ПодбиваюьЧего требуют люди...
  • bianka Белая
    Пусть с небольшим перебором пвтор сказал, но ведь достало!!Мои претензии к П...

Агитпроп просто необходим: давно пора вымести "околокультурную шваль" на мусорник истории, и пусть "навальнята" своими глазами увидят "святые 90-е"...

Агитпроп просто необходим: давно пора вымести "околокультурную шваль" на мусорник истории, и пусть "навальнята" своими глазами увидят "святые 90-е"...

Полагаю, наступило время для самого настоящего "агитпропа".

Для начала нужно провести "кадровую чистку" в учреждениях культуры, начиная с министерства.

Вся шваль, которая пристроилась к кормушкам на всех уровнях,  вросла задницами в свои кресла, должна понять: жрать в три горла за счёт людей, которых ты сквозь губы поносишь последними словами,  больше не получится! Хотите кушать - производите "продукт", который нужен "потребителю".

Не "потреблядям" из своей тусовки, а реальному зрителю. Который бы смотрел ваши фильмы и спектакли, читал ваши книги, ходил на ваши концерты.

А снимать за государственные деньги "кинуху-порнуху" или сериалы, посвящённые юбилею блеющей группы, которая давно себя пережила,  ставить "спектакли" в разного рода центрах и воровать при этом миллионы, больше не получится! Поезд ушёл...

Конечно, они будут выть и скулить. Хрен с ними! Пусть воют, пусть скулят! Перетопчутся!

На их место должны прийти профессионалы, но профессионалы, которые свяжут свою судьбу с будущим России, а не живущие на зарубежные подачки, заглядывающие в рот своим забугорным хозяевам и обливающие помоями страну и народ.

После "чистки" нужно сразу же начинать действовать. Создавать новую художественную реальность.

Не для нынешней придурковатой и вырождающейся (алкоголь, наркотики, сексуальные извращения) "илитки", которая будет высокомерно поучать "быдло", что ему нужно "дорасти" до "настоящего искусства" с поеданием дерьма на сцене, а для нормального зрителя-читателя-слушателя.

Он есть, нормальный.

Просто бездари, засевшие (на всех уровнях, в столице и на периферии!) на командных постах "в культуре", давно привыкли, что с них никто не спрашивает за все те фекалии, которые они производят, гордо называя их "искусством".

В рамках "агитпропа" нужно активно снимать фильмы, ставить спектакли, писать книги о "святых 90-х". Показать всю мерзость ходоров-березовских-ельциных, которые ограбили страну и хотели продать её с потрохами.

Кстати, это им почти удалось, но Бог имеет свои виды на Россию...

Показать весь ужас того, что пережили отцы и деды "навальнят" в "святые 90-е", когда спасали себя и свои семьи... Показать без купюр, чтобы даже тем, кто эти годы пережил, по-настоящему страшно стало.

Это я и называю "агитпропом". Настоящим. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что, доведи кое-кто своё дело до конца, "баварское" бы россияне не пили... просто передохли бы, чтобы не мешать жить "золотому миллиарду".

"Надо, Коля, нападать!" - говорил один из героев Владимира Высоцкого. Давно пора переходить в наступление!

Бардар

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх