Последние комментарии

  • Борис Полоутенков
    Собственно обращать внимание на клоуна "зюзика" - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!! Ясно же, что этим Петрушкой через задницу управл...Нормандия Зе-ман, на вылет!
  • Борис Полоутенков
    Да есть ли они там?!Нормандия Зе-ман, на вылет!
  • Валентин Щербаков
    Как аукнется ЛОХанутый, так и откликнется нормандутый.Нормандия Зе-ман, на вылет!

Дневник молодого либерала

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу представить вам небольшую юмористическую зарисовку, не судите строго.

1 сентября

Решил вести дневник. Так сказать, для будущих потомков. Пусть знают какой героический у них был предок. Как он, то есть я, боролся с кровавым путинским режимом.

2 сентября

Сегодня опять на митинг, опять от ментов трындюлей отхватывать.

Не хочу, но надо. Деньги то уже заплатили.

3 сентября

Отлеживаюсь. Как знал, не надо было ходить на митинг. Омоновцы козлы, разве можно живому человеку, молодому либералу, почти герою России и берцем в нос?

5 сентября

Как же болит нос. Сегодня решил никуда не ходить. Посижу дома, на FB кремлеботов потроллю, что бы не расслаблялись. Сцепился в чате с каким-то патриотиком, с ником Боксер. Какие же они упертые, не понимают - России нужен не патриотизм, а европейские ценности.

6 сентября

Отлеживаюсь. Вот для чего я этого Боксера, ушлепком путинским назвал? Патриоты козлы. Синяк на все лицо, нос болит. Ну их нафиг, патриотов.

7 сентября

Сегодня снова митинг. Думаю, идти или нет. За митинг заплатят завтра. Увидел в окно, что восьмиклассник Витя куда-то пошел с плакатом под мышкой. На митинг наверное. Ладно, пойду. Надеюсь сегодня не отхвачу.

15 сентября

Долго не писал. Сидел в камере. Провонял ужасно. Пока сидел, пришла в голову мысль, может ну его, быть либералом. Нос до сих пор болит.

16 сентября

Поделился своей мыслью с Колей. Коля мне объяснил, что только мы, истинные либералы, сможем Россию сделать европейской страной. Правда для этого нужно немного пострадать, зато потом, после победы над кровавым режимом все получат по заслугам, и у нас станет также, как в свободной Украине.

17 сентября

Ура, сегодня Олег приезжает в отпуск. Олег – мой брат, он где-то за границей по контракту служит. О службе ничего не говорит, режим секретности. Вечером бухнем. Купили ящик пива и три литра водки. Теперь мы всяким Боксерам покажем, как либералов трогать. Вечером расскажу ему про о либеральной позиции и европейских ценностях. Думаю Олег меня поддержит.

18 сентября

Отлеживаюсь. Нос снова болит. Олег козел, еще братом называется. Сказал, что завтра поедем к бабушке в деревню, будет лечить меня от либерастии.

1 октября

Привет дневник. Долго не писал, был у бабушки, в деревне. Хуже не бывает. Дед на пару с Олегом, из меня «дурь выбивали», а бабушка по вечерам поила молоком. Ненавижу деревню. Ну, ничего, я отомстил. Перед отъездом спрятал дедову вставную челюсть в сарае, а Олегу коровью лепеху, в рюкзак засунул. Будь проклят путинский режим.

2 октября

Позвонил Саня, сказал, что сегодня вечером все наши собираются. Будут зачитывать новые прокламация от Навального. После обеда приехал Олег, одел мне на голову коровью лепешку и от деда передал подзатыльник. Неприятно.

3 октября

Саня сообщил мне новость, он решил стать Ариной, так как он человек широких взглядов, поддерживающий европейские и американские ценности и после этого он точно станет цивилизованным европейцем.

Вечером пришел Олег, сказал, что у него для меня сюрприз. Напрягло.

4 октября

Решил, последовать примеру Сани, т.е. Арины и стать цивилизованным. Сказал об этом Олегу. Нос опять болит. Отлеживаюсь. Олег козел.

5 октября

Олег сказал, что сегодня едем за сюрпризом. Приехали в военкомат. Ненавижу сюрпризы.

6 октября

С утра пришли из военкомата, вручили повестку. Через неделю призыв. Олег постарался. Не хочу служить. Вечером позвонила Арина, позвала на митинг. Наверное, пойду. Как же не хочется в армию.

9 октября

Позавчера ходили на митинг. Повстречались с казаками. Кажется, среди них видел Олега. Какая сволочь им разрешила носить нагайки. Отлеживаюсь уже два дня. Казаки козлы.

10 октября

Съездил в институт. Забрал документы. Все равно скоро в армию. Олег бегает по магазинам, говорит проводы в армию – это святое. Посоветовал на проводы, моих друзей, лучше не звать. Интересно, почему?

11 октября

Нашлась минутка, решил написать, чувствую потом не смогу. Пришли друзья Олега. Оказались казаками, правда, без нагаек. Зачем я позвал Арину?

12 октября

Проснулся ближе к обеду, плохо помню вчерашний вечер. Кажется пели под гитару и ходили "гопоте", из соседнего двора, морды бить Казаки - отличные ребята. Звонила Арина, спросила, где именно в армию записывают. Попросила больше Ариной, не называть.

15 октября

Привет дневник. Год в армии, пролетел быстро. Перечитал тебя, долго ржал. Завтра иду устраиваться на работу, точнее на службу. Хочу в ОМОН.

Источник:

 https://zen.yandex.ru/media/ra...

https://zen.yandex.ru/media/ra...

Послесловие.

Эту статью посвящаю брехуну бЛеваде. Так врать о желающих уехать из России, как он, могут не только лишь все, а лишь иностранные агенты.

Во-первых, реальность диаметрально отличается от брехни Левады.

Смотрите данные Росстата в графе "другие страны":

Миграция в России. 1997 год. Источник: https://www.gks.ru

Когда из России реально хотели уехать, то уезжали и не возвращались.

Миграция в России. 2018 год. Источник: https://www.gks.ru

А сейчас число уезжающих из России значительно сократилось, при этом возвращающихся, не нашедших на Западе лучшей жизни, больше, чем уехавших.

Во-вторых, брехун бЛевада не поинтересовался, куда хочет уехать молодежь, желающая свалить из России.

Безусловно, такие мамкины революционеры, кто хочет "свалить из Рашки" есть. Вот только уехать то они хотят вовсе не в США, Германию или Францию, где нужно будет вкалывать до седьмого пота, чтобы обеспечить себе достойную жизнь, и при этом чувствовать себя не: "мы здесь власть", а человеком второго сорта. 

Свалить они хотят в страну Лимонию - в "святые 90-е" или в "сказочный СССР" -, где льются молочные реки, окруженные кисельными берегами, а по ним плавают шоколадные лодочки, заполненные вкуснейшем мороженым, и где каждому выпускнику школы выдаются ключи от просторной квартиры и от Бентли.

Именно туда - в сказку, где "Путин ничего у них не украл", хотят свалить, начитавшиеся в оппозиционных помойках мифы "древней Греции" мамкины революционеры.

Чуть подрастут, наберутся ума и опыта, то и желание уехать в сказочную страну, которой в реальности нет и никогда не было, у них пропадет.

Может быть кто-то из них в будущем даже захочет дать в нос, тем сказочникам, которые подставили их собственный нос ради интересов нашего главного геополитического врага - США с целью уничтожения России.

Так что, брехуны, будьте бдительны и прячьте подальше свой длинный нос, а то мало ли что с ним в будущем может произойти. Будете тогда писать подобные этому дневники.)

Блондинка Блондинка

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх