Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич20 мая, 19:13
    Янки, вон из России!!!Из тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США
  • Сергей Ковалев20 мая, 10:11
    с автором можно согласиться только отчасти. перечисленные "базовые ценности и основополагающие идеи" в тексте ни что ...У России есть идея
  • Nikolai Razgivin20 мая, 7:19
    Глупейшая статейка...и коментарии такжеИз тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США

Прав или не прав – это моя страна


же 30 лет как реализуется следующая схема: вброс говна, причем на широкую публику, т.е. человеку от сохи, от станка предлагают отбиться от этого говна (клеветой назвать было бы неточно) самостоятельно, а именно – идти в архивы и к завтрему представить доказательства, при этом криком кричится: Отвечай!

Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Люди теряются. Многих удается деморализовать.
Проходит время, некоторые специалисты все же идут в архивы, проводят там титаническую работу, и лет через 10 выходят с результатами: было так и так.


Но за это время уже набросано еще 30 мулек, над опровержением каждой из которых так же надо работать.
Говном-то облить можно за 1 минуту, а отмыться - 10 лет. На это и расчет.
Начато было (поправьте, если я что неправильно помню) с ГУЛАГа – 100 миллионов жертв! Аааааа! Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
От этого опомнились только в нулевые, пошли в архивы, провели там титаническую работу, теперь известны точные цифры: 4 миллиона осужденных и 800 000 расстрелянных – да, это много, но не 100 миллионов. Проведено сравнение с числом жертв Великой Французской Революции.


Вторым был вброс, что Ленин – немецкий шпион, вот смотрите: Парвус, вот же, они там только деньги пилили, и опять: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
По телеку еще этого Парвуса показывали, фильмы снимали – чтоб уж наверняка.
И опять добровольцы потянулись в архивы, рылись там, рылись, результат: связь Ленина и Парвуса никак не доказана, потому что ее не было.


За это время проведено еще 40 таких вбросов, каждый с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Потом, если не ошибаюсь, последовал вброс, что Сталин-де хотел напасть на бедную беззащитную Германию, Гитлер просто защищался – что же ему еще оставалось, и опять с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Опять были исследования, опять результат тот же: никаких доказательств намерений нападать на Германию не найдено.

И так 40 раз. И Зоя-то Космодемьянская поджигала дома колхозников, и вообще она сумасшедшая, и Гайдар сумасшедший и алкоголик, и Гагарин ваш сумасшедший, и еще сексуальный маньяк, и его КГБ и убило, и Терешкова ваша дура, и Стаханов ваш фуфлыжник, и все герои первых пятилеток – дураки и вообще все это на бумаге, а на самом деле – ГУЛАГ (смотри выше), и комиссраы ваши в пыльных шлемах – садисты и убийцы, и т.д., и т.д – бЕСКОНЕЧНО. Они систематически идут по ВСЕМ героям.
Каждый раз с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Причем отвечать требуют токарей, пекарей, счетоводов – те каждый раз в растерянности – это технология. Надо это понимать.


И вот очередной, 41 вброс: Если б СССР был размер с Францию, его бы Гитлер завоевал за 2 недели.
И опять крики: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!


(узнаете себя? Для вас, может, этот вброс первый, но для нас 41-ый)
Мой ответ: если будете достаточно назойливо орать, то люди – специалисты, а не пекари – опять пойдут в архивы, опять будут рыть, опять вам покажут, чем отличалось наше сопротивление от французского.
На это потребуется время. Потому что облить говном можно за минуту – а отмыться – за 10 лет.
Так что ждите.


И опять за это время последуют очередные вбросы, с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!

Потому что против нас ведут войну умов – так и будьте умнее, на этом фронте.

Наталья Гончарова .

И я с ней согласен .

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх