Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Нужно добиваться, чтобы статья 282 применялась в равной степени ко всем, вне зависимости от национальности. И осудить...Сталин и 282-я статья Уголовного кодекса Российской Федерации
  • Одиссей
    очень разумно. жаль, что не для всех: кому-то многабукафф.. Я еще на выборах 10го (кажется) года предлагал окраинцам...Ваши никогда не придут. Всегда приходят только наш
  • Виктор двигун
    Не надо забывать, что вокруг Калининграда находятся 10 столиц 3-4 минуты полёта о них "кинжала" который будет в таком...Американцы подыскали определение Калининграду

Псаки раскритиковала удар США по Сирии

Псаки раскритиковала удар США по Сирии

Бывший представитель Госдепа Джен Псаки раскритиковала президента США Дональда Трампа за то, что он не согласовал с Конгрессом и союзниками ракетный удар по сирийской авиабазе, сообщает CNN.

"Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь. Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!" - заявила Псаки.

Она подчеркнула, что Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации с союзниками.

По ее словам, неизвестно, сколько военных ударов запланировано, но ясно одно - США намерены действовать в одиночку. Несмотря на то, что вооруженные силы страны "не имеют себе равных", в Сирии необходимо нечто большее, чем военная сила.

"Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается! Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмездия со стороны военных Сирии? Или даже русских? Или иранцев? Управление - это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа", - резюмировала бывший представитель Госдепа.

В ночь на пятницу вооруженные силы США запустили свыше 50 ракет по военной базе в Сирии, в районе провинции Хомс. Президент США Дональд Трамп заявил, что запуск ракет стал ответом на предполагаемое использование сирийскими военными химического оружия в Идлибе, в результате которого пострадали дети.

https://ruposters.ru/news/08-04-2017/psaki-raskritikovala-ud...

Картина дня

))}
Loading...
наверх