Последние комментарии

  • bianka012 Белая9 августа, 14:36
    Так их режиссёры и сценаристы - бездари, тоже не в состоянии придумать новые сценарии и тексты. Уж в скольких странах...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • Ольга !9 августа, 14:27
    А это штатные нытики, на зарплате и госдеповских грантах. Даже тексты их нытья все шаблонные, из одной и той же метод...Что делать если вам в России так плохо. Обращение к нытикам
  • абрам вербин7 августа, 11:34
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Народ России, получивший от «информационной эпохи» свободу выбора, — внезапно выбирает другое

Псаки раскритиковала удар США по Сирии

Псаки раскритиковала удар США по Сирии

Бывший представитель Госдепа Джен Псаки раскритиковала президента США Дональда Трампа за то, что он не согласовал с Конгрессом и союзниками ракетный удар по сирийской авиабазе, сообщает CNN.

"Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь.

Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!" - заявила Псаки.

Она подчеркнула, что Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации с союзниками.

По ее словам, неизвестно, сколько военных ударов запланировано, но ясно одно - США намерены действовать в одиночку. Несмотря на то, что вооруженные силы страны "не имеют себе равных", в Сирии необходимо нечто большее, чем военная сила.

"Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается! Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмездия со стороны военных Сирии? Или даже русских? Или иранцев? Управление - это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа", - резюмировала бывший представитель Госдепа.

В ночь на пятницу вооруженные силы США запустили свыше 50 ракет по военной базе в Сирии, в районе провинции Хомс. Президент США Дональд Трамп заявил, что запуск ракет стал ответом на предполагаемое использование сирийскими военными химического оружия в Идлибе, в результате которого пострадали дети.

https://ruposters.ru/news/08-04-2017/psaki-raskritikovala-ud...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх