Последние комментарии

  • Виктор Муравьёв
    «Божиею милостию мы, пресветлейший и державнейший великий государь и великий князь Петр Алексеевич всея Великия и Мал...Почему в России не решают «русский вопрос»? ПРИЧИНА ВТОРАЯ.
  • Горбатюк Валерий
    Было бы хорошо, если бы разрешили применять оружие при оказании сопротивления. Количество "крутых" резко бы поуменьши...СК предложил упростить процедуру задержания лиц с особым статусом
  • Wolf :
    Да, именно "всего лишь". Мы - один народ ( наш род ). К сожалению, оказывается у поляков гены точно такие же как у на...Почему в России не решают «русский вопрос»? ПРИЧИНА ВТОРАЯ.

В ДУМЕ ПРИЗЫВАЮТ СТУЧАТЬ В ПОЛИЦИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ

 

В Думе призывают стучать в полицию на родителей

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов

Проамериканское гей-лобби в Государственной Думе и на ТВ продолжает раскручивать антисемейную истерию в обществе, чтобы принять придуманный европейскими педерастами законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия». В ряде городов появилась «социальная» реклама против «насилия» в семье, а на сайте Госдумы не установленные борцы с семьей опубликовали провокационный призыв стучать на родителей в полицию в органы опеки.

Общество отвечает на атаки лоббистов письмами, петициями и пикетами представительств «Единой России», которые иногда заканчиваются стычками с охраной.

Как уже рассказывала «Катюша», законопроект о дискриминации мужчин под кодовым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» — калька со шведского аналога, придуманного европейскими педерастами с целью разрушения семьи и формирования рынка торговли детьми. За последние 5-7 лет этот законопроект, вводящий т.н. охранные ордера (в российском варианте — охранные обязательства), которые сможет получить любая женщина или ребенок в полиции просто на основании слов о том, что им угрожает насилие, а мужчина лишится права приближаться к жене и детям и жить в своей квартире, стал модельным для всего Европейского Союза. Именно во исполнение западных установок засевшая в Думе западная агентура протащила в 2016 году «закон о шлепках», который затем пришлось отменять по личному приказу Президента Путина после массовых волнений родителей, сотен пикетов и нескольких сотен тысяч писем отправленных в Думу и Президенту.

Однако западная агентура, рассевшаяся на всех этажах власти РФ, не успокоилась и после возвращения России в ПАСЕ этим летом предприняла новую беспрецедентную по силе атаку на семью, требуя принять законопроект учившейся в США журналистки-феминистки Оксаны Пушкиной «О профилактике семейно-бытового насилия».
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх