Последние комментарии

  • Игорь Человек22 апреля, 10:11
    Пусть ощутит себя тем, что оно и есть.  О то подняли г.... на вилы и оно стало вонять!Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным
  • Надежда Слобожан22 апреля, 3:06
    Почему бы не отозвать нашего посла оттуда,раз Польша не готова? Российскому послу не дали встретиться со студентами в Польше
  • Воронков Виктор21 апреля, 17:48
    Нет,  у нее там нормулек. Это видно по носу.Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным

Оно боится: Как Брюссель опять российских шпионов

Оно боится: Как Брюссель опять российских шпионов увидел


На Западе любят создавать мифы, а потом их же бояться. Сегодня в очередной раз Брюссель приметил тысячи шпионов из России и Китая. Такое предупреждение получили дипломаты ЕС.

Европейцы отмечают, что шпионы буквально повсюду. Посольства и торгпредствительства не что иное, как штабы спецслужб. Сразу в памяти всплывают последние скандалы с якобы шпионами.

Самый громкий это «дело Скрипалей». Тогда простых бизнесменов британская пресса решила выдать за шпионов.

Голландия тоже отметилась задержаниями людей, которые якобы вели слежку за дипломатами. Стоит ли говорить, что ничего подобного не было. Сейчас появилась информация из Бельгии. В стране действуют шпионы из Китая и России. В предписании службы безопасности содержится пожелание обратить внимание на закусочные и кафе, находящиеся рядом с Еврокомиссией. Удивительно, теперь каждый официант будет считаться шпионом. Кто же будет тогда обслуживать?

Причиной для подогрева этой темы может являться вопросы совершенно другой плоскости. Очередная попытка со стороны США по воздействию на партнёрские отношения в Европе. Хочешь вновь внести раскол, говори о русских шпионах. Ничего нового они придумать не в состоянии, фактов в очередной раз нет. Вброс и дезинформация очевидна.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх