Последние комментарии

  • serg_1969 Сергей Чайка
    что я и делаю и даже, что удивительно, без вашей подсказкиОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО
  • Ольга Гришаева
    Что, каналов мало? Смотрите другие каналы! Бедный Галкин(( не дают ему народного( За что? За жизнь с Аллой? Или имита...ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ С ТВ. ХВАТИТ ГОНЯТЬ ЛЫСОГО
  • Александр Горячев
    Бог для всех религий - один, и у него много имён. Самое звучное - Аллах. Остальное называется обрядом в религии: прав...Что Рамзан Кадыров сказал о русском солдате, отказавшемся снять крест перед боевиками?

Россия категорично отказала Белоруссии

Белорусское правительство снова "постучали в дверь" России с просьбой выдать им кредит. Речь идет о немалой сумме в 0,6 млрд долларов, которая нужна им для оплаты других кредитов.

На полученные деньги, в Минске планировали рефинансировать ряд уже имеющихся кредитных обязательств пред Российской Федерацией.

На сегодня, Минск задолжал Москве более 7 млрд в долларовом эквиваленте.

Правда, в РФ категорично отказали на это просьбу белорусских коллег, причем не пояснив свой отказ. Однако, эксперты уже оценили данную ситуацию и сказали, что цель отказа - сделать Белоруссию сговорчивее.

Важно понимать, что с середины 2018 года, Белоруссия в параллель "закидывает удочку" в Банке Китая. Что говорит о том, что стратегия Россия будет зависит от решения Поднебесной по Белоруссии.

А пока, Лукашенко говорит, что сложилась не очень "красивая" ситуация в том плане, что его стране почему-то приходится из года в год "ползать на коленках и вымаливать какие-то крохи" у российских партнеров. Также, он требует дать ответ о причине отказа, т.к. Белоруссия теряет деньги из-за такого решения РФ.

Зы. Это как прикажете понимать? Россия виновата в том , что не даёт денег на оплату долгов перед Россией? Это уже предел какого либо благоразумия. Надо бы быть поскромнее в своих высказываниях.

https://zen.yandex.ru/media/id...

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх