А за чей счёт банкет то будет? Всем радетелям "воссоединения с Украиной" посвящается.

Совсем коротко, но несколько зло. Просто надоело. Надоело каждый раз писать о невозможности объединения Украины и России. Надоело писать об украинских националистах. Надоело писать о том в какие гигантские суммы выльется восстановление украинской экономики.

Мало уважаемые, позвольте вам задать только один вопрос, "а за чей счёт банкетик то"? Кто оплатит сей "праздник воссоединения разделённого народа"? Кто оплатит влажные мрии адептов секты "воссоединения России с Украиной"? 

 А теперь выясняется что и  Белоруссию спасать уже надо, а следовательно простить ей все долги перед Россией, и погасить её внешние долги перед иностранными фондами.

А в противном случае "батька" Лукашенко Америке грозится полностью продаться. И "убытки от налогового маневра России в нефтяной сфере" компенсируй, а то сей "батька" нефть в Венесуэле покупать будет, или у саудитов, а возможно и у самих США. Охренеть, правда?

Интересно всё таки получается, как только прижмёт наших "незалежных", как только проблемы у них возникнут, так сразу и вспоминают о "старшем брате", и набравшись наглости даже не просят, а требуют чтобы Россия их спасала и им помогала, как это было в "старые, добрые" советские времена.

Что же вы, "братья наши по почившему СССР", о нас в 90 е года не вспоминали? Когда Россия одна все долги  СССР была вынуждена выплачивать? Где вы тогда были? Почему России вы не помогли? Где тогда были ваши "братские чувства"? Почему ни одна постсоветская страна не предложила России свою "братскую помощь"? Почему тогда никто из вас и не заикался о восстановлении СССР, или хотя бы о воссоединении одной из постсоветских стран с Россией?

Вот уж 28 лет прошло со времени развала СССР, и за всё это время ни одна из бывших союзных республик ни сделала ни одной попытки к объединению. Ни Украина, ни Белоруссия, ни Грузия, ни какая либо другая страна. Пока постсоветским лимитрофам  было на что жить, они жили самостоятельно, и посмеивались глядя на то как Россия задыхаясь в жесточайшем кризисе  90 х годов, выплачивает долги СССР.

Та же Украина вышла из состава СССР чистенькой, не имея ни копейки долгов, не обременённая никакими обязательствами.

Теперь же всё похерив, уничтожив свою экономику,  вспомнили они и о России.

Объединиться захотели.

А чем вы можете Россию заинтересовать? Убедить её в выгодности подобного объединения, восстановления Союза? Кто банкет оплатит? Опять Россия? А оно нам надо?

Вам, как говорится праздник, а России будни трудовые?

А стоит ли овчинка выделки?

Мрии, влажные мрии........................

Виктор Анисимов

Источник ➝

Месть

Как Россия задолбала!

В мире нет таких обжор…

Оптом съела наше сало –

Разве это не террор?

Вот-вот-вот! А бульба наша?!

Подчистую сожрала!

Через край терпенья чаша -

Не хватает просто зла!

 

 

Да! Согласны мы: Матрёшка -

Это тот ещё проглот!

И у нас пустая ложка:

Не оставила нам шпрот!

 

 

А не наши бы «Боржоми»,

Вина знатные и чай -

То давно была бы в коме

И попробуй откачай!

Ох и ряха! – Семь на восемь…

О! Отличнейшая месть:

А давай её попросим

Нас ещё чуть-чуть объесть!

Ваш неплохо бы в граните

Высечь праведный к ней счёт!

Заодно её спросите:

Может, яблочек возьмёт?..

Пет Тай

Отдавать земли – нельзя: Путин поддержал Машкова по сохранению территории России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх