Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич20 мая, 19:13
    Янки, вон из России!!!Из тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США
  • Сергей Ковалев20 мая, 10:11
    с автором можно согласиться только отчасти. перечисленные "базовые ценности и основополагающие идеи" в тексте ни что ...У России есть идея
  • Nikolai Razgivin20 мая, 7:19
    Глупейшая статейка...и коментарии такжеИз тени «уральского майдана» появились звездно-полосатые уши США

ЭКСПЕРТ: ЕСЛИ США ТРОНУТ РОССИЮ, В ОТВЕТ ПОЛУЧАТ ЯДЕРНЫЙ УДАР

Политолог Евгений Сатановский считает, что в случае угрозы Россия будет бить не по ракетам США в Европе, а непосредственно по центрам принятия решений в Штатах.

Американцы зря надеются, что Россия будет спокойно наблюдать за тем, как США лезут со своим оружием в Польшу, Румынию, Прибалтику. Размещение там своих ракет их не спасет.

Если американцы действительно будут нести угрозу России, бить будут не по ракетам в Европе. Прилетит по центрам принятия решений в США.

«Удар получат центры принятия решений. Если они в Вашингтоне – это Вашингтон. Если это разведбаза в Монтерее – значит, это она. Если центры управления и командования, в том числе региональные – мы знаем, где они находятся. Всем большой привет», — сказал Сатановский.

Кроме того, на случай атаки российских городов, у России есть «оружие Судного дня» — система «Периметр». После атаки, ядерный удар немедленно полетит в сторону Штатов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх