В КИТАЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ОТВЕТ ПУТИНА НА ВОПРОС, КТО ПОМОЖЕТ РФ, ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА…

v-kitae-prokommentirovali

В китайском издании Sohy появилась очень интересная статья-комментарий на ответ российского президента Владимира Путина о помощниках в случае войны.

Конфликт может начаться в любую минуту и кто окажется на стороне России? Кто протянет ей руку помощи? На кого может рассчитывать и рассчитывает Владимир Путин?

Видимо, наши китайские друзья ожидали какого-то другого ответа. Они думали, что Путин назовёт китайцев своими помощниками, но так не произошло. Путин, как утверждают китайские журналисты, дал странный, но интересный ответ.

Его назвали «неожиданным».

И вот, собственно, что он сказал:

«России не поможет никто, кроме ее армии и народа»
Китайцы призадумались. А ведь Путин прав. В этом многоликом мире нужно всегда рассчитывать на самого себя. Даже если речь идет о такой большой и великой стране, как Россия. В противостоянии с США, РФ действительно лучше всего надеяться только на собственные силы и не рассчитывать на помощь так называемых союзников.

Получается, Путин прав? Сможет ли он своей армией и усилиями своего народа выстоять в настоящей войне, преодолеть настоящий конфликт, если он вообще возможен?

По мнению китайских авторов, после распада СССР, мощь РФ по всем направлениям сократилась. Но если говорить о воинской мощи, то Россия по-прежнему очень сильна. США, возможно, сильнее, но они понимают, что в открытую борьбу с Россией вступать нельзя. Сухопутные войска РФ очень сильные, их хватит на то, чтобы с легкостью разделаться со всей Европой. ВКС РФ также сильны. У них имеются стратегические бомбардировщики. Они считаются самыми передовыми истребителями.

Слабое звено России – это ее флот. В России мало крупных кораблей и страна утратила возможность создавать авианосцы. Но РФ не сдается, создаются средние и малые корабли, прекрасные атомные подводные лодки.

У России замечательные ракетные войска стратегического назначения.

Потому армия РФ – это действительно большая сила.

Но ведь у Путина есть еще кое-что, на что он надеется и на кого он может положиться. Это русский народ. Такая вера в нацию делает Путина сильным. Со своей стороны он делает все, чтобы развивать армию. Но он также верит, что люди, которые живут в стране, которой он правит, сильны духом и никогда не сдаются. И это непременно то, на что он может рассчитывать.

Источник ➝

Месть

Как Россия задолбала!

В мире нет таких обжор…

Оптом съела наше сало –

Разве это не террор?

Вот-вот-вот! А бульба наша?!

Подчистую сожрала!

Через край терпенья чаша -

Не хватает просто зла!

 

 

Да! Согласны мы: Матрёшка -

Это тот ещё проглот!

И у нас пустая ложка:

Не оставила нам шпрот!

 

 

А не наши бы «Боржоми»,

Вина знатные и чай -

То давно была бы в коме

И попробуй откачай!

Ох и ряха! – Семь на восемь…

О! Отличнейшая месть:

А давай её попросим

Нас ещё чуть-чуть объесть!

Ваш неплохо бы в граните

Высечь праведный к ней счёт!

Заодно её спросите:

Может, яблочек возьмёт?..

Пет Тай

Отдавать земли – нельзя: Путин поддержал Машкова по сохранению территории России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх